グッチ GUCCI リング メンズ 指輪 ブランデ...(AzureBrandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-28

息子が彼女とペアで購入しました!ちょっとサイズが大きかったみたいですが、そのまま使ってます。指輪の購入は、難しいですね。

2020-07-15
ご連絡ありがとうございました。サイズについてご迷惑をおかけし申し訳ありません。指輪のサイズ交換について、商品ページ・シップガイドに記載をさせていただいておりますので、ご確認いただけたら幸いです。ご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-06

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入。とても気に入ってくれました。サイズは大きめにとのレビューを参考にして買いましたが若干大きいですが、そのままでいいとの事で交換しませんでした。リングのサイズ選びは難しいです。

2020-03-06
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お嬢様に気に入っていただけてとても嬉しく思っております。サイズについて、レビューを参考にしていただきありがとうございました。ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-11

プレゼント
息子のプレゼント用に購入しまさした。気に入ってるみたいです。クーポンありで店頭より安く購入できて満足です。

2019-12-12
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。息子様に気に入っていただけてとても嬉しく思っております。プレゼントにおつけしましたシルバー洗浄液、お手入れの際にぜひご活用くださいませ。長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-11-06

自分用
好きなGUCCのよい買い物がきました。スマートなデザインもよくサイズもピッタリと合いました。

2019-11-07
レビューに投稿いただきありがとうございました。お届けした商品、サイズ感を気に入っていただき、とても嬉しく思っております。こちらの商品はスマートなデザインの素敵なリングですので長くご愛用いただければ幸いです。

5 2018-05-23

シンプルでかっこよく、存在感もあり満足です。こちらのリングは現在店舗でも購入出来ないので、こちらで購入しました。GUCCIサイズなので一般的な指輪のサイズではないです。調べてから購入をお勧めします。

5 2016-11-30

ほれぼれしました
迅速に対応していただき ありがとうございました
ショップにサイズが無く妻だけはショップで買ったのですが
そんな中妻がこのお店を見つけて早速注文しました
素敵な指輪ありがとうございました。
結婚もうじきで19年になる所です 又このお店で購入したいと思います。

4 2016-08-01

商品について
納得のいく良い商品を案kで購入できて大変満足です。

• taka020512さん
  • taka020512さん

1 2019-04-27

返品不可
こちらのショップで購入したが来た物がサイズが違った為返品しようとしたら返品は返品手数料がかかり送料もお客様負担とか言い出した
は?そっちが間違えたのになんでこっちが手数料や送料を負担しないといけないのか?
全く理由が分からずお手上げで渋々泣き寝入りでした…
二度とこんな店で買わないわー