1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-22

カラー:ブラック

湿度設定だけではなく、加湿量とヒーターが3段階調節出来るのが気に入っています。
ヒーターをonにするとほんわり温かく、UV機能付なためか、掃除する時にヌメリをほとんど感じません!
去年購入したヒーター機能なしの加湿器だと細かなカルキが部屋に充満してしまうのですが、それがないのも大変よいです。
これからは数千円高くてもヒーター機能付の加湿器を購入しようと思います。

5 2024-01-17

カラー:ブラック

ブラック購入。
とにかく、購入して良かったです!!
以前は超音波式のものを使用しており、中が1日でヌメリが出てしまい毎回洗うのがストレスでしたが、こちらは毎日中を確認しながらお水を入れて使用していましたが、1週間経っても全くヌメリが出ません!(UVライト・ヒーター レベル1で使用していました)
購入して良かったです。

• akitinaさん
  • akitinaさん

5 2024-05-10

カラー:ホワイト

1シーズン使用しての感想です
大容量なので水を入れる頻度が少なくて済む
加熱式の為、温かいミストで室温も上昇、湿度もしっかり上がります。床がベチョベチョになることもありません。お手入れもしやすいのでおすすめです。シーズン終わりには片付ける際の注意事項をメールしてくださいました。信頼できるメーカーさんだなとの印象です。次回買い替えるとしてもこちらの商品を購入します!

5 2024-02-06

カラー:ホワイト

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが、3割も安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索をして、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

5 2024-02-17

カラー:パープル

前に使っていた加湿器だと湿度がなかなか上がらない状態でしたが、使用して湿度がだいぶ上がったので満足しています。

• yu03dai11さん
  • yu03dai11さん

4 2024-01-06

カラー:ホワイト

今のところ問題もなく使えてます。音が静かなので就寝中も使用できていいです。
あとはお手入れが面倒くさくなければいいのですが、今はまだ使い始めたばかりなので使った水を捨てるぐらいです。
ちょっとサイズが大きいかなと思いましたが、買って良かったです。

• ryota0923さん
  • ryota0923さん

5 2023-02-12

大容量でとても良いです
すごく加湿能力が高く、非常に満足です。
リモコンなんていらないと思っていたのですが、とても便利でした。

5 2021-12-22

去年同じのを買ったのだけど、下から水がもれるようになってしまって、再度購入です。
ほんとは、別の会社のにしたら良かったのかもしれないけど、これがやっぱり気に入ってるので。。
除菌してくれて、ほんわりあったかくなるし、やっぱり良いです(*^-^*)
今回は、下に置く台を買ったので、もし水漏れしたらすぐにわかるからね。
でも、もう漏れませんように。。

5 2022-02-10

エアコンをかけっぱなしで加湿器が欲しいと思ってたら値段も安くて使い勝手もよいし重宝してます。

5 2021-11-25

蓋が片手で開けられて、上からの給水がとても使いやすいです。本体はまあまあ重さがあるので、簡単には倒れなそうかなと思います。

• t@na©oさん
  • t@na©oさん

5 2021-11-23

早々に到着しました。スイッチをいれるとすぐに蒸気が出始め、加湿が開始されました。音も静かでよい感じです。
加湿効果はしばらく使ってみて感られればよいなとおもっています。

3 2022-03-02

ナイトボタンって?!
夜、電源を落としてもディスプレイ灯は消えず、ナイトボタンを押しても変わらい為、コンセントをいちいち抜かないと節電出来ない?!
このナイトボタンの説明は何だったのでしょう?
それと毎回このタイプの加湿器に思うことは、本体下部とコンセントが一体型になっているので、排水なとお手入れ時に面倒!
コンセントが本体から抜き差しできるタイプだと楽なのに?! 恐らく浸水に因る漏電防止なのかも知れませんが、その辺りを上手く改善して貰えたらもっと使いやすくなるかな?!と感じます。
この大きさをコンセントコードごと持ち運びしてお手入れはしんどいです;

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器