4 2022-06-12

皆様のクチコミを見て発泡スチロールに気をつけながら開封しました。
確かに発泡スチロールはホロホロしてきやすいので要注意です。
ライトは、電球の向きと台の向きを揃えようとすると、コードが後ろからではなく、斜め横から生える状態になってしまうので、スタンドのネジの位置が適当なんだと思います。
あと、電球色は画像ほど暖色ではありませんし、かなり明るいので、間接照明にはなりません。

4 2022-10-26

伸ばせれるようなれば良かったですが
とってもお気に入りです

4 2022-06-12

作りもしっかりとしていて、オシャレです。
明るくていいです。

• てぃ222さん
  • てぃ222さん

5 2020-06-11

ブラックを購入しました。
写真通りおしゃれで可愛く、大満足です。
フットスイッチはほぼ使用していないので、どう収納しようかなという状態です。
電球は別で買ったのですが、こちらでセットで買っても良かったなと思いました。
また、商品について問い合わせた際とても丁寧な対応をしてくださり、
こちらでまた何か購入したいなと思いました。ありがとうございました。

5 2021-07-21

優しい間接照明
シンプルでおしゃれです!調光ではないLED電球を付けましたが、角度を変えれば明るさも調整できます。シーリングよりも雰囲気が出ておしゃれな空間になりました。
説明書の表示ではどのLED電球を買えばよいか少しわかりにくかったです。
60Wのもので問題なかったです。

5 2020-08-03

寝室に置いています。とてもおしゃれで気に入りました。写真のイメージでそんなに電球が明るくないのかと思い調光のランプを選ばなかった結果、めちゃめちゃ明るい。笑 後々ランプのみ調光できるものへ買い替えました。事前にちゃんと確認しないと駄目ですね...物は素敵ですしショップの対応も早かったです。

4 2020-06-13

お気に入りです。一目惚れで購入し、これひとつでおしゃれな部屋になる気がします。
ベッドサイドに設置し、AmazonEcho対応の電球をつけて、声で明るさ調節・オンオフをしています。
ただ、わたしの使い方が悪いのかもしれませんが…裏でネジを止めてもぐらつきが気になるので-★1です。

5 2020-05-13

リラックスタイム
組み立てる前はちょっとチープかな?
と思ったのですが、設置してみたら部屋の雰囲気とマッチして、部屋がグレードアップしました。
夜間の読書に活躍しそうです。
注文番号 307739-20200508-00166731

5 2020-04-10

電球セットで購入しました。
とても明るく、デザインもお洒落で気に入っています。
付属の六角レンチの片方が合わなかったです。

4 2020-02-24

可愛いです!
電球色が最高に落ち着きます!梱包も壊れないように厳重でした。電球は別売りなので、思ったより高くつきましたが、色が可愛いので良いです。

5 2022-03-17

シンプルでインテリアに馴染みます。
リモコンと調光もいい。組み立ても、私1人で簡単にできました。
いいお買い物でした。
ありがとうございました

5 2022-01-15

気に入りました
数あるフロアライトからこの商品を選んだのは、デザインに惹かれたのもそうですが、一番の理由は土台の薄さです。実際に測ってみると5mm程度しかなく、そのお陰で近くに引き出しやクローゼットの扉などがあっても引っ掛かりにくいです。(実際にクローゼットの扉近くに置いて使っています。)それに見た目の薄さに反して重量があるので、しっかりとした安定感もあります。回転するシェードも勿論便利で、部屋全体を照らしたり壁に向けて反射させたりと自由に調節が出来ます。買って良かった!

5 2022-01-14

リモコン付きブラックを購入しました。模様替えしてダイニングテーブルを窓際に配置したら夕飯時に暗くなったのでライトが欲しくなって。スタンド部分がスリムでテーブルと窓の間に余分に間隔を空ける必要がなく◎リモコン付きにしたのも大正解で調光もオンオフも簡単にできて大変気に入ってます。部屋の雰囲気がとっても良くなり夕方から寝るまでずっと灯してます。

5 2022-01-13

便利な1品です
使い勝手が良いです🙆‍♀️スイッチ1つでつけれたりするので簡単です!置き場所も困りませんでした。

5 2022-01-10

おしゃれでリーズナブル
部屋の隅に作ったPCコーナーで活用しています。
スタンドが細くて、フォルム全体がおしゃれ。向きが変えられるのも良いです。(できればもうちょっとまわってほしかった、おしい!)
組み立ても簡単で、軽くて良いです。
フットスイッチとリモコンを併用でき、LEDでライトの色と明るさを変えられるのも良い!
書類仕事では白系に、くつろぐときは温かいオレンジ系で使い分けられます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ