シーリングファン シーリングファンライト ...(sanctum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

真っ白で素敵です
真っ白いシーリングファンを探していて、これだ!と思って購入しました。本当に真っ白で素敵です。
白に飽きたらファンを裏返せばイメージチェンジできるのでそれもまた良し。
ただ、230センチの天井高に取り付けたため、立っているとやはり圧迫感があります。その分電球の取り付けは楽です。
高い天井のお部屋にお住いの方、身長の低い方、ローベッド、ローソファのお部屋なら気にならないかもしれません。
発送も早く思っていたよりもすぐ来てくれました。

• 一休4708さん
  • 一休4708さん

4 2019-03-07

購入してから配送は迅速でとても満足です。
訳あって設置するまで月日が経ってしまいましたが、無事に設置できました。
見た目は凄くお洒落だと思います。
取り付けは1時間あまりかかりました。羽根の取り付け時にネジがなかなかかみ合わず作りが少し雑だと感じましたが、無事に付けれたので良しです。リビングに付けたのですが雰囲気がよくなりましたよ。ただ後から気づいたのですが掃除が少し面倒かな⁈と思います。

• Renno1さん
  • Renno1さん

5 2019-02-13

真っ白なシーリングライトを探していて、なかなか気に入るものが見つからずにいましたが、リバーシブルに使えるコチラの商品を見つけて購入しました。
理想通りで、本当に嬉しいです。
箱を開けた時は大きく感じ、天井との差が近くなった気がしましたが、取り付けてライトの位置を替えるとあまり気にならなかったので良かったです。
周りの方々からも好評で、購入して良かったと思いました。
LED電球も合わせて購入したのですが、灯りの具合もちょうどいい明るさで満足です。

5 2019-03-24

10年保証
で安心してます。
ハイスタットの我が家の天井にぴったりです。明るくて可愛い

4 2019-03-06

オシャレなシーリングライトで良かったです。主人がホームセンターで必要なものを買ってきて、取り付けてくれました。

4 2019-01-25

満足です。
Maxの明るさだと明るすぎでしたので、色と明るさを変えられるオプションを選びましたが正解でした。思ったより重かったので、取り付け時不安でしたが、今のところ、大丈夫そうです。

5 2019-01-22

コスパ、性能文句なしです!
デザイン、値段、性能全て満足です!ただファンの音が少しうるさいのですが、これはこの値段では仕方ないですね。

4 2018-12-25

良かったです!
取り付けは少々疲れましたが、二人でやれば少しは楽にできるかと思います。
ネジの袋に番号でも付いていればもっと取り付けがわかりやすくできたかなぁと思います。

4 2018-12-22

想像通り
想像していた通りのものでした。
取り付けは少し苦労しましたので、できれば2人で作業することをおすすめします。
満足です。

5 2018-12-21

凄く良い!
対応も早くスムーズですぐに品物が届きました!
見た目も良く大変満足しています!

5 2018-12-19

迅速な発送、ありがとうございます。
天井が低い我が家ではかなり存在感がありますが、この照明があるだけでリビングがかなりカッコよくなります!調光リモコン付きにして正解でした。取り付けは主人に頼みましたが、重さもあり少し大変だったようです。
今のところ何の問題もありません!
全体的にとても満足です!

5 2018-12-12

(о´∀`о)
迅速な対応をしていただき梱包も丁寧で大満足です。

4 2018-12-09

梱包も丁寧。発送も迅速です。しかしながら、ねじ等の部品がどれが、どれか?というのが解りにくい説明書でした。

5 2018-11-01

お値段よりも高く見えて、満足しています!羽がリバーシブルになっているのも気に入りました!!

4 2018-09-20

満足してます
組立に少々手間取りましたが、快適に過ごせています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン