ラグ キルティング デニム ラグマット 190...(sanctum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu*422さん
  • yu*422さん

4 2019-02-21

さらっとしたデニム地で滑り止めもついていて気に入っています。
洗濯すると縮みやすく滑り止め効果も薄れますが、使いやすいのでへたるたびにリピしています。
-----
他店で同商品を購入して気に入っていた為、洗い替え用としてリピしました。
今回届いた物は、縫製不良や糸のほつれが目立つ所だけでも5ヶ所ありとても残念です。
→縫製不良で交換していただきました。

2019-02-22
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
現在交換品の手配を行っておりますので、お届けまで今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。洗い替え用としてご利用頂いたにも関わらず申し訳ございません。
発送手配が完了次第、ご連絡させて頂きますので何卒よろしくお願いします。

4 2019-08-16

ブラックデニムを購入。濃いグレーという感じで落ち着いていてよいです。ただ、敷いて1か月過ぎたころから毛玉?のような毛羽立ちが全体に出てきました。デニムは毛玉ができないと思っていたのでちょっと残念です。厚みや、滑り止め、お値段には満足です。

4 2019-05-04

良いと思います!
使用して1カ月経ちますが、ほつれや毛玉もなく綺麗に使えています。滑り止めが付いてるのもいいですね。コスパが良いと思います

5 2019-04-09

お気に入りです♪
他社の商品と悩みに悩んで、こちらを購入しました。1枚これを敷くだけで、お部屋の雰囲気が変わり、とても気に入りました!デニム素材でゴミも付きにくいので、お手入れやお掃除が楽です。

5 2019-02-26

値段の割に生地もしっかりしていると思います。滑り止めもしっかりしていて、掃除機をかけたり子供が走ってもズレ難く安心です。ロウデミムの色合いが落ち着いた感じでとても気に入っています。大変満足しています。

4 2019-02-20

デニム生地に適度な厚みを感じられ、色やデザインは想像通りでおしゃれでとても良かったです。

4 2018-10-20

良かったです
とても軽くて良い感じです!洗濯機で洗えるので良いです

4 2018-09-12

サラッとして 肌触りのよい ラグです。
次第に毛玉のような感じになってきたのが 少し残念ですが、手入れもしやすく 収納にも場所をとらないです。

5 2018-08-14

以前使っていたデニムラグがへたってきた為買い替えました。ロウデニムを購入したのですが色合いが夏っぽくて爽やかになりました!(以前はインディゴの色合いだったので)滑り止めもしっかりしていて子供が走り回っても滑りません。厚みもあり良かったです。またへたってきたら同商品をリピしたいと思います!