4.72
(132件)

2015/10/27
    ろびん3142さん
    今回は前に買ったものが終わってしまったので、リピートです。 割と頑固な癖っ毛ですが、使い続けてから、癖が落ち着いてきた印象です。 気が向いたときに使っていて、多い時には1/2週くらい…でも1/月が多いかな。 ヘナの香りは癖がありますが、私は『葉っぱ』とか『草』という感じがして好きです。 使ってから何日かはそういう香りもしますが…私はあまり気にしません。気になる人は気になるかな。 また終わったらリピします。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/14
    2015/04/26
    さくら425さん
    メール便が廃止になって一袋だと送料がかかるので、思い切ってまとめ買いしました。 はかりがないので、小分けの方が便利なのでこちらを購入。 前回はダマになってしまったので、今回はお湯を入れる前にかき回してからお湯を入れました。 一晩寝かせて翌日に塗りました。 寝かせたからか、粘りが出て思ったよりも固めになってしまいましたが塗りにくさはなかったです。 パサついていた髪が良い感じにまとまりました。 同時に買ったインディゴでシャバシャバしたので落ち着いた色になりました。
    注文日:2015/04/16
    2015/06/10
    rin_1224さん
    いつもは美容室で
    いつもは美容室で一袋ずつ買っていましたが、まとめて買えることで、この度こちらで買わせて頂きました。これからもお世話になります。
    注文日:2015/06/07