hana henna お得セットハナヘナ ナチュラル...(素髪SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 使い続けると髪が丈夫になるようです
  • 美容室ですすめられてつかいはじめ、半年ほどがたちました。ナチュラルな成分なので、頭皮にも髪にも優しく、美容室で教わったとおり、使っているうちに髪のうねりが少なくなり、髪にこしが出てきたように感じます。市販のヘアカラートリートメントなどよりも、ちょっと手間がかかったりしますが、洗面所が汚れても、すぐ洗い流せばきれいに落ちますし、ヘナでトリートメントしている時間は、ヘナのナチュラル ・・・(続きを読む
  • レモネード☆エムさん
  • 3 2015-06-08
  • 効果が出ているかわかりませんが・・・
  • 今回初めて使ったので塗り方が上手くいかず、綺麗に染める事はできませんでしたが、 外側はとても綺麗に染まりました。効果ですが髪にすこしコシが出てきたように感じます。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

美容室で一ヶ月半ごとに二度染めをしてもらっていますが、根元が白くなってくると耐えきれず、自分でナチュラル染めしてしまいます。
商品は大満足で、お店対応もいいのですが、うちのポストが小さすぎて、レターパックが入らず、いつも再配達になってしまうのが残念です。
次回からは送料がかかっても宅配便で確実に受け取るようにしようと思いました。

5 2019-01-07

以前まで、別のお店で購入していました。
こちらが正規のお店と知り、一袋で購入させていただきました。
何となく染まりが良いような気がしたのと、とても説明が詳しくて親切だな。と、思っていたら新年にお値打ちなことを知り、まとめて購入させていただきました。
しばらくは安心です。

5 2018-11-03

いつも使用
いつも使用しています。
ミックスハーブと混ぜるとオレンジの赤身が薄まりきれいな色になります。
単品よりさらさらになります。

4 2018-07-29

初めて使いました。肌が弱いですがトラブルもなく使えました。オレンジを購入しました。オレンジに染まりますが違和感なくいい感じです。3倍の熱湯で溶いてラップをし19時間おいて使用しましたが硬めで塗りにくく染まっていない所もあり難しくかんじました。慣れれば大丈夫かなと思いますが。染まってる所はとても綺麗にそまりました。1週間後にまた染めてみます。

5 2019-02-16

リピート
リピートしてます。品質のよいヘナだと思います。
一年経ち、髪質が見違えるようになりました。

5 2019-01-14

キレイに染まりました。
ハナヘナを使った美容室で3年間くらい毎月通っていましたが、時間が勿体無いのと、塗ったままの状態の時間を長くしてみたくて購入に至りました。自分に出来るか不安でしたが、お店でやるのと変わらない仕上がりでした。又無くなったら注文します。

5 2018-09-01

リピ
3年ぐらいのヘナユーザーです。
お安く買えるので嬉しいです。

• 19570321さん
  • 19570321さん

5 2018-08-04

髪つやつやになりました
上質です‼️使ってみればわかります‼️6パック入りは、お得です‼️くせ毛も落ちついてきました。

4 2018-08-01

よかった
ずっとヘナを使っていたのですが、母の友達から買っていたため、もう面倒だから自分で買ってほしいといわれ、ずっとヘナジプシーしていたところ見つけました。
やっといいなと思うヘナに出会えた

5 2017-08-03

綺麗に染まります
長期愛用しています。
ヘナ液を作る前に粉を袋の上からもみほぐし、塊をなくすと作りやすいです。
染色後にかなりしっかりとお湯で洗い流すと良いです。

5 2018-04-07

単体使いがよい
これまでナイアードのインディゴとヘナの混合品を使っていましたが染まりは悪い、すぐ色が抜ける、匂いがきついなどいろいろ問題があり、もうやめようと思いましたが、こちらを使ってみたところ、とてもよかった!ヘナだけだと体によいということで、夜塗って朝落としています。色もよく入るし落ちません。インディゴは今いちでしたが、ヘナ単品をずっと使い続けたいと思います。

5 2017-12-20

白髪染めをハナヘナに変えて1年になりますが痛みやうねりも落ち着きサラサラで艶のある髪になりました。これからも使い続けたいと思います。

5 2017-12-20

髪が元気になる。
アラフィフの白髪交じりの髪に使用、毎月一回ナチュラルを使用し、白髪のオレンジ色が気になりだす3〜4か月に1回程ハーバルブラウンを使用してオレンジ色を抑えています。

5 2017-12-13

定期的に使うので、小分けパックは便利です。
おまけに一袋付けてもらえるのもいいです。

5 2017-11-18

しっかり染まります
ハナヘナにして1年経過。今まで数年間美容室でのカラーを繰り返していましたが、ヘナに変えてすっかり髪質がサラサラになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ