5 2023-10-16

こちらの甜茶は苦味が少なく甘味が強いので好みに合いました

• mabo40さん
  • mabo40さん

5 2024-03-04

飲みやすい
甜茶の甘みが豊富で、癖もなくとても飲みやすいです。真空パック包装になっていますので、鮮度劣化もないように思います。価格にも納得していますのでこれから、愛飲できればと思います。

5 2022-05-08

ティーバッグではないので、その時の気分次第で量を調整できるのが良い。
某国は信用ならないから、残留農薬検査済というのも安心材料として良い。
チャック付きなのも保管が楽で嬉しい。

• Pure1200さん
  • Pure1200さん

4 2022-04-27

商品の説明や使用方法の説明書きが同封されており有難いです。
甘党で今までお茶を飲む習慣がなく、健康の事も考えて初めて甜茶を飲みました。紅茶の様な味で後味に少し苦味を感じる気がしますが、優しい甘さで今後も続けて飲んでいければと思いました。
良い商品を有難うございました。

5 2019-02-27

花粉の季節のお約束
長年花粉症に悩んでいるので良いと言われる物は何でも試しています。
お茶として飲むと甜茶の甘みは気になりますが、
症状は軽めになるのでこの季節しっかり飲みます。
100g入ってこのお値段はかなりお安いしメール便はとても有り難い!
花粉症に悩んでいる方はぜひ一度甜茶を飲んで見て下さい

4 2018-02-02

効いたような
アレルギー性鼻炎で鼻水が止まらなかったが、飲み始めてからは、ハナをかむ回数が減ってきた。自分には効果ありです。ただ、茶葉がそのまま入っているので、100均で茶葉入れを買い利用している。よってマイナス1で4
としました。

5 2017-03-30

良い買い物しました。
アレルギー複数持ってるので甜茶を探し、別で購入したのが味が何時もの飲んでるのと違ってて仰天。
慌てて見つけたのがここのお店です。
ちゃんと甜茶の残留農薬検査済みということで安心して購入できました。
お店の対応もしっかりしてるのと、飲み方が記載されたのが入ってたり
お店の人柄の良さが伺える良い買い物が出来ました。
甜茶は中国産しか無いのでしっかりしたお店で購入しないと味が違うんだと知りました。多分残留農薬??
又花粉やアレルギーには濃いめに入れて飲めるので濃いめだと効き目が違いますね。
又無くなった再には購入しますので宜しくお願い致します。

4 2021-03-22

普段使いに
花粉症シーズンなので、購入しました。少し甘味があるので、他の方のレビューを参考にルイボスティー:甜茶=2:1の比率のブレンドティーとしています。ほんのりした甘味で美味しくいただいています。鼻炎の症状も今シーズンは比較的落ち着いています。ありがとうございました。

5 2018-03-18

お茶の淹れ方の説明がありわかりやすく、残留農薬検査済みというのも安心できます。優しい甘さのお茶で飲みやすいです。花粉症が軽くなるといいなと思います。

5 2017-12-16

てんちゃ お茶
おいしいお茶です。毎日のように飲んでます。またリピしたいと思ってますが、価格がちょっと高いかもしれない。発送は早かったです。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,480

5 2017-03-03

安価でパッケージも簡素でとても良いです。毎日大変美味しく頂いております。

4 2015-10-19

子供が甜茶を飲みたいというので、購入しました。
残留農薬の検査もされているとのことで安心です。またメール便で送料無料になるのもありがたいです。16日に注文、日曜にもかかわらず18日には届きました。手書きのメッセージや、説明も同封されていて、とても丁寧だと思います。
茶葉の方は、茎?の長いのが多い気もしましたが、味は美味しく頂きました。子供も気分なので、ずっと飲むというかどうかわかりませんが、飲みたいといったら、またお世話になると思います。

5 2018-03-11

花粉症対策で飲んでいます
昨年も春に購入しました。
たっぷり100g入っていて、朝と昼過ぎにたくさん淹れて、ごくごく飲んでいます。
味もおいしいです。
鼻水が少し楽になります。

5 2018-02-17

美味しい‼
アレルギー等に効くと聞き一度試してみようと思い購入しました。子ども達にも飲んで欲しいので、農薬検査済のこちらの甜茶にしました。
味は少し甘く、旦那にも好評でした。これなら続けられそうです。思ったよりたくさん入っていたのでしばらく続けてみようと思います。

5 2017-06-29

ほどよい甘さでとても美味しく、飲みやすかったです。