4 2023-05-05

意外と飲みやすい
毎日飲んでいます。最初開封した途端、強めの匂いで飲めるのか心配でしたが、飲んでみると匂いは全く気にならなくて、味も柔らかで飲みやすいです。決して紅茶のように美味しいとは言えませんが、効能重視の考えでしたら十分飲みやすいお茶です。一度に使う量はよく出るのでほんの少しで済みます。100g入りを購入してしまったので当分無くなりそうにありません。体に良いので習慣にしたいと思います。

4 2023-10-06

紅花の効用を期待して購入しました
漢方で言うところの、鬱血を取り除く紅花で体を温め、血流を良く出来ればと期待してます

5 2022-08-29

開封した時の香りは衝撃でしたが、クセもなく飲みやすかったです。

• やええさん
  • やええさん

4 2022-06-17

毎日飲んでます。
飲みやすいお茶です。
血の巡りが悪いので飲み始めました。更年期と生理時の不調が緩和されればいいなと思います。
すぐに効果はないかもしれませんので暫く続けようと思います。。

5 2020-09-06

身体や顔の火照りを感じ、最初は熱中症かと思っていたが、原因を色々除去していくとホットフラッシュ、更年期症状ではないかと思い 病院に行く前に試してみようと紅花茶の他にもいくつか試飲してみた。
(あまりの暑さでもう少し涼しくなってから病院は行こうと思ったため)
毎日の麦茶代わりにブレンドして飲んでいるが、ホットフラッシュ等がほぼなくなったのが良かったし、発汗もひどくない(暑さによる発汗はあるが、ホルモンによるものはない様子)
しばらく飲用しようと思う(薬とは違うので、誰もが同様に感じるかはわからないがすごくラクになったので)

5 2017-08-31

おすすめです。
密閉パックを、開けた瞬間発酵の匂いでしょうか。
無理かもと、思いましたが、乾癬克服の為、エドガーケーシーの、自然療法実践の為、我慢と思いましたが、飲んだ印象は、ほのかに甘く匂いは緩和され、とても飲みやすく、美味しくリピート間違い無しです。
何かと中国産は、敬遠してましたが、残留農薬検査済みを、信じて安心して飲んでます。
最後に、丁寧な飲み方と、はすのは茶のサンプルをありがとうございます。
頼んでみたいと思います。

• haochangさん
  • haochangさん

5 2015-10-27

色味は凄いが味わいはソフトで飲みやすい
花粉症のアレルギー反応が、湿疹として手足のあちらこちらに出てきたため皮膚科でもらった薬を飲んでいました。服用している間は良いのですが止めるとまた湿疹が出てくる状態。
これは体の中から治していかないと改善しないと思い、ケーシー療法がすすめる紅花茶を探してこちらのお店にたどり着き注文。
商品と共にとても丁寧な説明文が書かれた紙が同封されていて助かりました。
お店の方の心遣いがうれしいですね。
紅花茶のパッケージを開封すると酸っぱいようなにおいで、正直そのまま飲めるかと不安になりました(笑)
染料につかうだけあり、お湯をいれて蒸らすときれいなオレンジ色になります。
お湯を入れると香りはほとんどなく味わいもソフトでおいしい。
紅花は腸の粘膜を保護する作用があり、皮膚疾患にも良いそうなのでしばらく続けて飲んでみようと思います。
もちろんこちらでリピートをさせていただくつもりです。

5 2016-03-15

生理不順、PMSなどに効果大
生理予定日を過ぎた時に飲んでみたら、翌日に生理が来ました。PMSに悩まされていたのですが、生理前の不快感もやわらぎました。
味は少し独特の風味がありますが、ハチミツを入れたらとても優しい味になりました。オレンジピールなど、他のハーブをブレンドしても美味しかったです。
ノンカフェインなので、午後に飲んでいた紅茶の代わりにサフラワー茶にしようと思います。

5 2015-05-25

とても早く届きました。
中身もとてもキレイなもので、
お値段もお安く大変気に入りました。
またリピートしたいです。

• cho1196さん
  • cho1196さん

5 2020-02-05

発送が早く、ショップの方の対応がとても丁寧でした。紅花も状態が良かったです。

5 2019-03-21

飲みやすい健康茶
体質に合うかどうかまずはお試しパックで購入してから、こちらのお徳用購入させていただきました。
美味しいです。

5 2019-03-18

いつも満足しています。
いつもギリギリで注文してしまうので、対応の早さにはいつも感謝しています。手書きのコメントはいつもじっくり見ちゃいます。今後も注文の際はよろしくお願いします。

5 2018-12-27

ありがとうございます。
素早い対応と丁寧な梱包、わかりやすい商品の説明ありがとうございます。
紅花茶飲み始めてから、肌の調子が良いです。定期的に購入させていただきます。

• ゆー0169さん
  • ゆー0169さん

5 2017-06-02

ありがとうございました❗
オマケの新茶に癒されました😄
またよろしくお願いいたします❗
新しいハーブティーの開拓になります❗

5 2017-01-27

良いです!
少量タイプのお試しセットで前回注文させて頂いた後、今回こちらの量で再注文させて頂きました。質も香りも発色も良く何より他店より御値段もお手頃なのが嬉しいです。お茶だけでなくお料理にも使用してますので。。またリピする予定です☆