お知らせを表示するにはログインが必要です。
母の日 退職祝い ミニブーケ プレゼント 花 【 ソープフラワー ブーケ 】プチギフト シャボンフラワー 花束 薔薇 バラ ブーケ 単品 長寿祝い 還暦祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 男性 餞別 60代 70代 80代 お祝い 創立記念 送料無料 翌々営業日出荷 【※名入れ不可】のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/03/22
サリー09280797さん
箱の向きに気を付けて、配達してくれました。
2025/04/25
この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 お客様の手に届いたときのことを 思い浮かべ一番喜んでもらえるように 配送できるよう心がけております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/02
よかった
とても喜んで、すごく気に入ってもらえました。
注文日:2025/03/22
2025/04/25
この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ソープフラワーブーケを贈られたお相手に「すごく気に入ってもらえた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。見た目の華やかさと香りの良さを兼ね備えたフラワーギフトは、記念の贈り物としてもぴったりです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/03/19
もぢゃっこさん
退職する先輩へのプレゼントで購入しました。 とても綺麗なので喜んでいただきました。
注文日:2025/03/07
2025/04/25
この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ソープフラワーでできたブーケで 生花とはまた違った良さのあるブーケとなっております。 色鮮やかでとてもきれいなので 大切な日を彩るのにはぴったりなギフトとなっております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/03/16
退職する方へ送りました。 その方の最後の出勤日、私は休みだったので、手紙を添えてロッカーへ。 値段以上のものだと思います。
注文日:2025/01/15
2025/04/25
この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 プチギフトにぴったりのお値段で提供させていただいておりますが メインの贈物になるとお褒めの言葉と多く寄せていただいております。 退職する方に最後にステキな感動とサプライズをお届けできたのでは ないでしょうか?? お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/11/06
退職の方に
職場を退職される方へに購入しました。 オレンジ色を購入しました。 思ってる以上に大きい商品でビックリしました。花も素敵で贈った方も喜んでもらえて良かったです。
注文日:2024/10/28
2024/12/12
この度は退職祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 商品自体はそこまで大きくはありませんが お花がしっかり存在感のあるお花なので メインギフトとしても支持されております。 しっかり人の目で検品して お客様のもとへ送り出しております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/10/26
ミニブーケ
明日は母の誕生日(卒寿)を御祝いする為購入させて頂きました。ギフトBOX、メッセージカード、手提袋付の可愛らしいソープフラワー。母の好きな紫を選びました。きっと喜んでもらえると思います。
注文日:2024/10/15
2024/10/29
この度は、卒寿のお祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 大切な日にふさわしくなるよう ギフトボックス付けているのは当店ならではのサービスです。 メッセージカードは当店完全オリジナルデザインとなっていて ワンランク上のギフトになるよう デザイナーが1つ1つ作り上げています。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/10/05
天龍神さん
退職者にプレゼント
お手頃価格なのにギフトBOX入りでメッセージカードと手提げ袋を付けれて、大きさも小さすぎず高見えするので、サブプレゼント用で購入したのですがメインプレゼントになりました。 ここまでコスパのいい商品を買ったのは初めてな気がします。
注文日:2024/09/29
2024/10/29
この度は、長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 こちらのブーケは様々な商品と組み合わせて 販売をしてるのですが 単体でもとても華やかなブーケとなっております。 当店ならではのギフト資材とオリジナルのメッセージカードで ちょっとしたものでも 喜んでいただけるギフトになるよう 工夫をさせていただいております。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/05/26
ゆか38603827さん
素敵なお花で良かったです。まるで本物のような美しさが贈った相手に伝わっていて嬉しかったです!
注文日:2024/05/12
2024/05/29
この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 【ソープフラワーブーケ】は、枯れる事のない、石鹸でできたお花のブーケです。 時間がたっても色鮮やかで、生花のようにお手入れもいらないので、贈り物におススメです。 実物をご覧になり、素敵なお花・本物のような美しさとのコメントを頂けて何よりです。 お客様自身が、相手の方に贈った時に嬉しい!と思っていただけることが、私達にとっても励みになります。素敵なコメントありがとうございました。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/02/27
画像通りのものが届きました とても綺麗なものだったのでよかったです
注文日:2024/02/18
2024/12/12
この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 商品取り扱う際には企画段階で お客様が実際に手に取った時に がっかりしないかどうかなども 観点に入れて選定しております。 当店オリジナルのギフトボックスに入れて お届けしますので プチギフトだけでなく メインギフトとしても喜ばれています。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/09/12
退職祝いへ
退職祝い用に購入しました。 お手頃価格ですが高見えします。小さ過ぎず、サイズ感も良かったです。 手提げ付きなのも有難いです。
注文日:2023/09/05
2023/09/13
この度は退職お祝いの贈り物に、 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ソープフラワーブーケは、発色がとても綺麗で お手入れのいらない枯れないお花なので、お祝い用にピッタリだと思います。 サイズ感に加え、高見えするという感想をいただき、大変うれしく思います。 お帰りの際には、手提げ袋もご活用いただけたようで何よりです。 お手元のギフトが少し物足りないときにプラスして贈っていただくのもおススメですので、 またそのような機会がございましたら、ご覧になっていただけると幸いです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/05/16
櫻星さん
ちょっと贈るのによいです。 寝かせると花が見えづらいのが微妙。
注文日:2023/05/12
2023/05/25
この度は大切な方への贈り物に 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ほんのちょっとした気持ちを贈りたい時…ありますよね。 そんな時にこちらのブーケを贈り物としてお選びいただき とても嬉しく思います。 寝かせると…確かに花は見えにくいかもしれませんが 素敵に見える角度や置き方もあると思いますので、 工夫して飾っていただけましたら幸いです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/02/22
ラスティ0593さん
発送メールを見逃し、問い合わせてしまいましたが、すぐに返信をいただきありがとうございました。 写真通りの可愛い商品でした。
おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
注文日:2024/02/17
2024/12/10
この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 お客様の大切な日に間に合う対応ができて 安心しました^^ プチギフトそ謳わせていただいていますが 様々なシーンで活躍しているブーケです。 小ぶりに見えますがお花自体にしっかり ボリュームがあるので メインギフトとしても多くの方に選ばれております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/09/16
くま3匹ママさん
おしゃれで綺麗で満足しました! 相手が喜んでくれると嬉しいです。
プレゼント|友人へ|はじめて
注文日:2023/09/10
2023/12/05
この度は 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ソープフラワーブーケは選べる6色! 大切な方にぴったりなお色を見つけていただけましたでしょうか? 満足しいただけたようで何よりです。 相手の方にも、喜んでいただけると幸いです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/03/17
NH430さん
喜ばれました
コスパがよい初品です。 可愛らしく、大変喜ばれました。
プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
注文日:2023/03/05
2023/04/05
この度は 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ソープフラワーは、発色がとてもよく、 ブーケのサイズ感も可愛らしいので プレゼントに喜んでいただけて何よりです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/03/07
タヌキ03069637さん
とても綺麗でプレゼントしてよかったと思いました!
注文日:2023/02/16
2023/03/09
この度は名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 こちらは名入れの加工はございませんが ギフト屋さんらしくしっかりした外箱をお付けしています。 贈り物の定番のお花を贈りたい時に 生花だと枯れてしまったりとお手入れが大変で 贈るのにもハードルが高いという声もございます。 そういった時にこちらのブーケがおすすめです。 質もしっかりしているので喜んでもらえること 間違いなしです^^ また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
花・ガーデン・DIY
花・観葉植物