はやてみとままさん
    とても可愛かった
    卒寿祝いで祖母にプレゼントしました。 とても可愛くて喜んでくれました。 ありがとうございました✨
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/02/17
    2025/02/25
    この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 可愛らしいフクロウのポットとプリザーブドフラワーが 祖母様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。 素敵な記念日の一助となれたことを光栄に感じております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/24
    カラーを選択:イエロー×ブラウン
    入院中の祖父に送りました。コンパクトで病院にも置けてよかったです。
    注文日:2025/02/10
    2025/05/10
    この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 こちらのふくろうプリザですが 思ったより小さいという声もございますが コンパクトで置く場所に困らないとの声も 多く寄せいていただいております。 プリザーブドフラワーを使い クリアケースのまま飾ることができるので 病室にも安心して飾ることができます。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    neakとたっくんさん
    喜ばれます
    喜寿や白寿のお祝いで何回かリピートさせていただいております。毎回喜ばれます。
    注文日:2025/02/26
    2025/04/25
    この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 喜寿や白寿といった大切な節目のお祝いに、繰り返し当店をご利用いただけていること、大変光栄に存じます。ふくろうのポットアレンジメントが毎回ご好評とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/02
    neakとたっくんさん
    カラーを選択:パープル×ブラウン
    以前白寿の祖母に購入。かわいかったので今回喜寿の母にもプレゼントしました。喜んでもらえました。お手頃価格で名入れしていただけるのがいいです。お店の方も以前やり取りしたことがあるのですがとても対応が良かったです。また機会があれば利用します。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/08/13
    2024/12/12
    この度は喜寿のお祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 リピートの購入ありがとうございます。 常にお客様のことを考え サービスの向上に努めておりますので お客様に満足していただいて嬉しく思います。 こぶりでカワイイフクロウなので 並べて飾るのもかわいいですね^^ お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/30
    カラーを選択:パープル×グレー
    義母の喜寿祝いとして購入しました。画像通りの色味とデザインで、とてもかわいらしかったです。名入れてきるのもよかったです。
    2025/06/05
    この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 「画像通りの色味とデザインで、かわいらしかった」とのお言葉、 大変うれしく拝見いたしました。 名入れの木札も、お祝いの気持ちをより一層 引き立てることができていれば幸いです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/06
    カラーを選択:イエロー×ブラウン
    祖母の米寿のお祝いに購入。プレゼントし喜んでもらえました。思ったより小さいと思いましたが飾る場所に困らないのでちょうどよさそうでした。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/25
    この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 お祖母様の米寿祝いにふくろうプリザをお選びいただき、喜んでいただけたとのこと大変嬉しく思います。コンパクトなサイズ感は、飾る場所を選ばず贈り物にもぴったりです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/14
    まちミーさん
    カラーを選択:パープル×グレー
    もう少し重さがあって、もう一回り位大きいと高級感がでると思った。言い方が悪いのですが、受け取った人は安っぽく感じるのではないかと思った。でも、デザインは可愛く気に入りました。
    プレゼント
    2025/04/25
    この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 お客様のご希望と相違があったようで そちらをページで伝えきれていなかったようで 申し訳ございませんでした。 デザインにつきましては気に入っていただけたのことで 安心いたしました。 お客様のご意見を真摯にうけとめさせていただき 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/06
    大山ゴルフさん
    カラーを選択:イエロー×グレー
    米寿祝い
    母親の米寿祝いに購入しました。場所を取らず、たいへん喜んでいました。ありがとうございます。
    注文日:2025/02/10
    この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 小ぶりなサイズ感で飾るとこを選ばず ギフトとして送りやすいと 多くのお客様に喜ばれています。 お花は当店でアレンジメントし、立札も自社工場で作成しております。 すべて人の手によって作られていて とてもあたたかみのある贈り物になるよう仕上げております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/14
    White&Blackさん
    カラーを選択:パープル×グレー
    卒寿のプレゼントで購入 色合いも、良い感じで、喜んでました 本当に、手のひらサイズで、小さいです ラッピングの、リボンとかもう少し豪華にしてもらえたら良かったと、思います
    2025/02/25
    この度は退職祝い・長寿ギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 卒寿のお祝いにお選びいただき、誠にありがとうございます。 フクロウのカップとプリザーブドフラワーのアレンジメントが 贈られた方に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。 サイズ感については、手のひらサイズの可愛らしさを感じて いただけたようで安心しました。 ラッピングに関しても貴重なご意見をいただき 今後の改善に役立てさせていただきます。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/05
    がーでん824さん
    カラーを選択:パープル×グレー
    祖父母の卒寿のお祝いとして購入しました。見た目も綺麗なのと、名前を入れられたので喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2024/12/25
    2025/01/09
    この度は卒寿のお祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 こちらのお花のアレンジメントは スタッフが1つ1つお花を検品し、綺麗な物を選んで アレンジメントしております。 立札も当店で作成したもので ここでしか手に入らない逸品です。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/03
    パセリ・ローズマリーさん
    カラーを選択:グリーン×ブラウン
    米寿のお祝いに、ちょっとしたプレゼント。お祝いの席で、バーバの席に置きました。フクロウとプリザードフラワーの色が選べるので、米寿に合わせて、イエロー系。名入れと、メッセージカードの文字が愛らしい丸っこい文字で、バーバのイメージにピッタリ。小さめなので、場所を取らず、可愛らしかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/12/16
    2025/01/09
    この度は米寿のお祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 小ぶりなサイズ感でかざるばしょを選ばないということで 多くのお客様に指示されております。 メッセージカードは当店の完全オリジナルで 文字もスタッフが実際に書いたものを 使用しております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/03
    カラーを選択:パープル×ブラウン
    手のひらに乗るサイズなので場所を問わずとこでも飾れます。プレゼントしましたが喜んでもらえました。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/09
    この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 小ぶりなサイズ感でかざるばしょを選ばないということで 多くのお客様に指示されております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    カラーを選択:パープル×グレー
    想像した通りに可愛く、送った相手も喜んでいました。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/12
    この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 当店在籍のスタッフが お花のアレンジメントをして 当店工場製造のオリジナルの立札を付けて 他では手に入らない特別仕様となっております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/27
    ゆうじん0531さん
    カラーを選択:パープル×ブラウン
    丁度良いサイズ感で 満足!!!!!!!!!!!!
    注文日:2024/10/18
    2024/10/29
    この度は、長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 こちらのふくろうはちょこんとしたサイズ感がかわいいと 多くの方に喜ばれています。 飾るのに場所を気にすることなく 気軽に飾ることができるのが 嬉しいポイントです。 立札付きでクリアボックスに入っていますので ボリューム感もあって満足いただける商品となっております。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/07
    カラーを選択:ホワイト×ブラウン
    祖母の白寿のお祝いで購入しました。余裕をもった注文ができておらずに色々とご配慮いただきました! 無事にお祝い当日にプレゼントすることができ、祖母も喜んでくれました。ありがとうございました☆
    注文日:2024/09/26
    2024/10/29
    この度は、白寿のお祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 99歳おめでとうございます。 ご長寿の人生で1度しかない大切な日に 当店の商品を選んでいただけて とても嬉しく思います。 おばあさまにも喜んでいただけたということで 心より嬉しく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/27
    カラーを選択:ピンク×ブラウン
    ちょっと小さめですが、かわいらしく喜ばれました。 また、ショップの対応も良く満足です。 再度お願いする予定です。
    注文日:2024/08/16
    2024/08/29
    この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 【長寿ふくろうプリザ】は縁起物のフクロウに、当店特製の木札を添えたお花のアレンジメントです。 小さくてカワイイアレンジメントですので、場所を選ばずコンパクトに飾っていただけます。 ネット上ですと、実物をご覧にいただけず、なかなかサイズ感が伝わらず申し訳ございません。 それでも喜んでいただけて安心いたしました。当店の対応にもご満足いただけて何よりです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    カラーを選択:パープル×グレー
    義母の古稀のお祝いに買いました。 入院中のため、消灯台に置くのにぴったりのサイズで、色も落ち着いていてよかったです。
    注文日:2024/07/02
    2024/08/07
    この度はお義母様の古希のお祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 【長寿ふくろうプリザ】は縁起物のフクロウに、当店特製の木札を添えたお花のアレンジメントです。 小さくてカワイイアレンジメントですので、場所を選ばずコンパクトに飾っていただけます。 病室の消灯台にもぴったりだったようで何よりです。最近では入院中のお見舞いにも生花を 贈れない病院も多いので、プリザーブドフラワーのアレンジメントはぴったりだと思います。 お義母様が、一日も早くご快復されることをお祈りしております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    kuraungさん
    カラーを選択:レッド×グレー
    父と主人のお祝いに別の贈り物に添えてプレゼントしましたが、小ぶりで可愛く喜ばれました。どこにでも飾れるのも魅力です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    この度はお父様とご主人への贈り物に 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 【長寿ふくろうプリザ】は縁起物のフクロウに、当店特製の木札を添えたお花のアレンジメントです。 どこにでも飾れるとのコメント、とてもうれしく思います。大きさもかわいさのポイントだとお思っております。 小さいギフトなので、お客様が仰るように別の贈り物を添えるのも素敵ですね。 お父様とご主人に福が訪れますように! お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    mikko.srさん
    義父母へのプレゼントに購入しました。 小さな置き物を77歳の記念に贈りたかったので、とても可愛い商品に満足です。 色々こちらの都合も対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/07
    2024/11/20
    この度は義父様、義母様へのプレゼントに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 お客様に満足頂けたようでとても嬉しく思います。 とても素敵な喜寿祝いになったのではないでしょうか?^^ 義父様、義母様もきっとお客様の 思い出に残る1日になったでしょう。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    ロロ6402さん
    カラーを選択:ピンク×グレー
    可愛い🎶 祖母の米寿お祝いにプレゼントしました。 とても喜んでくれたようで良かったです😊
    注文日:2024/04/17
    2024/12/12
    この度は米寿お祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 こちらのふくろうプリザは お花のアレンジメントも当店のスタッフが 行っており、立札も自社で製造していて 他では手に入らない特別な仕様となっております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    ERRRIさん
    カラーを選択:レッド×ブラウン
    思ったより小さい??と思ったけど、プレゼントしたらとても喜んでもらえました。小さくて可愛いですよ!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/04/09
    2024/12/12
    この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 こちらのふくろうプリザは ちいさくて飾る場所に困らない ということで好評いただいております。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    思っていた以上にかわいくてよかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/12/10
    この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 こちらのふくろうプリザは 当店のフラワーギフトを担当する スタッフがお花の仕入れから アレンジメントまで こだわって作りあげています。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    母の90歳のお祝いに購入しました。 手のひらサイズでかわいいです。 本人は、年齢のせいか、あまりピンときてませんでしたが・・・。
    注文日:2023/12/30
    2024/11/20
    この度はお母様への90歳のお祝いに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 ちょこんとしたサイズ感 気に入っていただけてよかったです^^ お祝いの日にプレゼントをしたい と思うお客様の気持ちが何よりも 嬉しいことかと思いますので その気持ちは伝わったのではないかなと思います。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    ジミですさん
    病床の母にプレゼントしました。 手に乗るサイズでケースに入っていましたので、 病院の部屋でも、邪魔にならず良かったです。 母も喜んでくれました😊。 すぐに送って下さり、感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2024/11/20
    この度はお母様へのプレゼントに 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 お花自体も香りのない プリザーブドフラワーなどでアレンジメントさせていただき さまざまな方へのギフトとして贈ることができます。 「思ったより小さかった」という声もありますが ちょこんとしたこのサイズ感がお客様に喜んでいただける サイズでよかったです^^ お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    フクロウ大好きおばあちゃんへ
    フクロウのモチーフが大好きな祖母に敬老の日のプレゼントとして送りました。 大変喜んでくれて良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/05
    この度は敬老の日の贈り物に 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 長寿フクロウプリザ はかわいいフクロウの 手のひらにちょこんと乗るくらい小さなアレンジメントです。 フクロウ好きなおばあ様にとても喜んでいただけて何よりです。 元気で長生きしていただけますように。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    マルキ7211さん
    義父の米寿祝いに購入しました。 大きさがもう少し大きいものだと思ってましたが開けてみて、小さめでした。 でも、どこにでも飾ってもらえるので結果良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/29
    この度はお義父様の米寿お祝いの贈り物に、 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 長寿フクロウプリザは、手のひらにちょこんと乗るくらいの かわいいフラワーギフトです。 仰るように、その小さなサイズ故に、飾るスペースをとらないのも 人気の商品です。 フクロウは縁起物として親しまれています。 お父様の益々のご健康とご多幸をお祈りいたします。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    shishimaru0227さん
    ふくろうは手のひらサイズで 可愛くて良かったです。ただ メッセージの方が 思いの外 小さく感じてしまいました
    注文日:2023/03/26
    2023/04/11
    この度は 名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。   メッセージが小さく感じてしまったということで お客様が理想としていたものと相違がありまして 大変申し訳ございません。 商品ページで撮影してリるものは 実物を使っているので 全体的にサイズ感がうまくお伝えできなかったのではと思います。 お客様のご意見を参考によりわかりやすいページ作りをしていきます。 ただふくろうはかわいいと気に入っていただけたようで うれしく思います^^ お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    ariso987さん
    コンパクトで可愛いと送った方から 喜びの連絡が来ました。 ありがとうございました(*^^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/13
    2023/04/11
    この度は 名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。   手の平にコロンとのるかわいらしいサイズ感 社内のスタッフがアレンジメントを行っているのですが この子がいっぱい並んでる様子を見て 私もほっこり癒されています^^ お客様が贈られた方からご連絡をいただけたということですが ほんとに喜んでいただけたのだたということが 伝わって来てとてもうれしく思います お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。