2024/01/07
    ロビンマスク0206さん
    古希の祝いであげて、とても喜んでくれました!
    注文日:2023/12/25
    2023/09/09
    父の誕生日におしゃれで実用的なプレゼントを探していました! とても喜んでもらえて良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/09/13
    この度はお父様へのお誕生日の贈り物に、 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 コモノレストは当店オリジナルの、小物収納スタンドです。 スマホや腕時計など、ついつい散らかってしまいがちな 小物類をまとめて収納でき、スマホを充電したり動画を見ることも 可能なスタンドとなっています。 気に入っていただけたようで何よりです。 いろんなものを収納してご活用いただけましたら幸いです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    ちちくまさん
    義父母にプレゼントしました。 届いたその時からすぐに使ってくれるほど、大いに気に入って頂きました。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/25
    この度は大切なご両親への贈り物に 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 当店オリジナル商品「コモノレスト」をとても気に入り すぐに使ってくださっているというコメント、嬉しい限りです。 ついつい、あちらこちらに置いてしまう、スマホや小物を すっきりスタイリッシュに収納できるコモノレストは まるで飾っているかのように見た目でも楽しめる商品です。 天然木で作っており、当店の工場で木工職人が製作しております。 木のぬくもりも感じていただけたら幸いです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。