2023/09/18
    アイラ1117さん
    購入して良かったです!
    とても素敵な仕上がりでイメージ通りでした!とても喜んでもらえて大満足です。ありがとうございました♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/12/05
    この度は 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 お絵かき湯桶は、お客様のお作りした絵をそのまま彫刻できる 世界で一つの桶とふわふわ今治タオルがセットになった特別感の あるギフトセットです。 イメージ通りに仕上がっていたこと、とても喜んでいただけたことを コメントいただけてとて励みになります。 お風呂でたくさん使っていただけれたら幸いです。 お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    母の喜寿祝にオーダーさせて頂きました。デザインも思ったとおりで、子供も母本人もとても喜んでいました。勿体無くて使えない!と言って居間に暫く飾ってあります。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/06
    この度は喜寿のギフトに 名入れギフトoiwaiをお選びくださり 誠にありがとうございます! また、コメント・ご評価をいただけましたこと 心より感謝申し上げます。 お子様のイラストを桶に彫刻した商品で 思い出に残るギフトになったのではないでしょうか^^ お母さまも飾っていただけるほど 喜んでいただけたようで お客様の大事な日のお手伝いできたことに 心からうれしく思います。 また、機会がありましたら 長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/04
    似顔絵湯桶と今治タオル プレゼント[結婚内祝い]用。 お風呂好きの方へのお返しに最適。冷酒の氷桶にもなる。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/01/12
    この度は長寿祝いの名入れギフトoiwaiをご利用いただき 誠にありがとうございます。 皆様に喜んでいただき、とてもうれしく思います。 こちらの湯桶は多くの方に喜ばれている人気商品です。 お客様の想いが詰まった 特別感のあふれるオリジナルの湯桶で お風呂好きな方への贈り物ということですが もっとお風呂が好きになっちゃいますね♪ お客様と贈られた方との感動の瞬間を お手伝いできたことに心からうれしく思います。 また、機会がありましたら ぜひ、長寿祝いの名入れギフトoiwaiを ご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。