ダンボール (段ボール) 120サイズ 10枚 45...(紙ダン工房だいちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • 引っ越し用に。
  • 引っ越し用で主に衣類や書籍、雑貨などを入れるために購入。スーパーなどでもらってきた段ボールに直接荷物を入れるのは抵抗があるし、それでサイズがバラバラだと解体するまで見栄えが悪いし…と悩んでいましたがこちらのレビューを見てネットで買うことに。大正解でした!とても清潔な段ボールです。120サイズ、荷物がたくさん入ります。タンスの引き出し3杯分が一箱に収まりました。持てなくはないサイズで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-13
  • 発送は早くてとても助かりました。ありがとうございます。一般的なダンボールより硬い材質を使用していると書かれてますが、個人的に少し柔らかめだと思いました。ちょっとした刺激で歪んでしまいます。ここまですぐに歪んでしまうのは初めてなので驚きました。値段にしてはしっかりしているのかもしれませんが。また手を入れる穴は荷物が少し重いと破れてしまいます。歪んでしまうこともあり、軽めのものを少量で入れるのに向いてるのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-25

引っ越し用に。
引っ越し用で主に衣類や書籍、雑貨などを入れるために購入。
とても清潔な段ボールです。
120サイズ、荷物がたくさん入ります。タンスの引き出し3杯分が一箱に収まりました。持てなくはないサイズでちょうどいいです。
10枚のうち半分を使用しましたが、届いたビニールパッケージの上部に切り込みを入れるようにして開けると、必要枚数だけ上から引き出せて、使わなかった分もバラけず綺麗に置いておけます。
(あまり重いと破けそうですが)手を入れる穴があるのも女性1人で気軽に持ち上げられて快適でした。

• ナオ3932さん
  • ナオ3932さん

4 2017-06-28

家具の入替えで整理用に購入しました。
すぐに捨ててしまうので、安いものを探しましたが、予想以上にしっかりした箱が届きました。お蔭様で、大物家具の入替え無事に完了しました。ありがとうございました。

5 2017-03-13

りぴ
前回とサイズ違いを購入しました
まとめて買うと安いので?(^o^)/

4 2017-02-11

想像より良かった
3度目の一人暮らし引っ越しで利用しました。
今まではドラッグストアなどで集めていましたが、サイズがバラバラで収納しづらかったのでこちらを購入。
想像よりきれいでしっかりしていました。1枚だけ食い込んだ切れ目がありましたが…(^^;
サイズもちょうど良かったですし、手付きだと運びやすいです。良い買い物しました。

5 2017-01-16

おまけの段ボールもついて、この値段で買えたのは良かったです。
家の物の整頓で一時的に使用する目的だったので、さほど強度は求めてなかったので厚みも普通で軽かったです。
難を言えば、この配送会社さんに過去何度か不安感を持ったので、どうかと思ったのですが、やはり外側の段ボール1枚に傷と凹みがありました。保管や贈答にするわけでは無いので今回は気にしませんが。

5 2016-12-21

相当、お得な買い物
ダンボールって何気に必要で買うと高いもの。安ければ素材が弱く直ぐに駄目になる。こちらの商品は厚みもあり、手持ちも便利で枚数もおまけを付けると相当にお得なダンボールだと思います。業者買いをする訳ではないので結構限界値だと感じます。質も良いと思うので、これからも必要な際は利用したいと思います。おまけダンボールはやめないでね。

5 2016-12-09

到着
商品が到着したと連絡ありました、ありがとうございました。

5 2016-11-07

レビューが大変大変遅くなり、すみません。 他店で頼んだものが無くなってから、使用したので遅くなってしまいました。段ボール自体は他店でのものと変わらず使用できましたが、こちらの方が安くおまけ付きでお得でした。また、梱包もしっかりされ、雨でしたが濡れることなく届きました。また、こちらのお店に注文します。
受注番号:307733-20160714-640501623

5 2016-10-11

お得でした
オマケで2枚プラスがとてもお得でした。
いい買い物が出来ました、
ダンボールの強度も全く問題ありません。

4 2016-10-06

商品自体には大変満足していますが・・・・
引っ越し用に購入。
持ち手があるため普通の段ボールよりも使いやすいです。
段ボール自体もしっかりしており、商品には大変満足しています。
西濃運輸での配送でしたが、追跡番号で検索すると受け取ってもいないのに配送済みになっており、
帰宅すると玄関の前に商品が放置されていたため☆-1させていただきました。

5 2017-07-21

ダンボール
次の日に商品が届いて凄く助かりました。また機会あればぜひ購入したいです。

5 2017-07-16

満足
荷物を送るのに購入しました。
しっかりした作りで
この枚数、このお値段に満足です。
また利用したいと思います。

4 2017-07-11

1枚だけ穴あきでした
配達された時、10枚中1枚だけ穴が空いていました。
それと、本を20冊くらい入れると持ち上げる時に持ち手が破れたので、強度は中くらいかなと思います。

4 2017-06-16

引っ越し用に注文しました。綺麗に商品が届きダンボールも
しっかりしていました。ただ持ち手の部分の穴があることに
よってそこから破れが生じました。引っ越し用には持ち手は
不要だと思いました。あとは満足でした。

• 呂宗豪さん
  • 呂宗豪さん

5 2017-06-14

とてもいい
とてもいいです。早く届けました。ありがとうございます。