【法人様宛なら個人様も送料無料】 ダンボ...(紙ダン工房だいちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

引越し用に
引越しの準備の為に買いました。家族で使うのでセットになっていて助かります

4 2018-08-04

ダンボール
届いた際に表面の物が数枚、破れたり、穴があいたりしていたのが残念でしたが、使用感は申し分ありません。

5 2018-02-17

ダンボール
しっかりとしたダンボール。
送料無料なのも嬉しい!

• 1123ayanaさん
  • 1123ayanaさん

5 2018-02-10

速さ
敏速な対応で2度目の購入をいたしました。

• 局員Bさん
  • 局員Bさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-01-26

大きく頑丈
引っ越しの為に購入しました。
うちは荷物が多くこのサイズを注文しましたが
とても良かったです!
レコードや本、CDなどがを目一杯入れても持ち上げた時、破れることもなく
無事に運搬できました!

5 2016-03-23

ありがとうございました★
引越し用に購入しました!
とてもしっかりしたダンボールで、持ち手の穴も付いていて、大変使いやすいダンボールでした。
ホームセンターで売っているダンボールは一度使うとふにゃふにゃになってしまいますが、このダンボールは頑丈なので、繰り返し使えました!
また引越す際は、ぜひ購入させていただきたいと思います♪
ありがとうございました★

5 2015-10-25

色々なショップの中から選びました。
大満足です!きちんとビニール梱包されて、かた崩れ防止のダンボール補強もされていました!ダンボールの厚みもあり安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール