前のページへ16件〜30件 (全 78件)次のページへ

4 2016-08-12

まだ使ってない。
まだ、使ってないので、わかりませんが、楽しみです。

4 2016-07-30

効果は
普通に臭いのない石鹸として使えます。
効果は、しっかりと感じることは出来ませんが、全くないとも言えないかな。
使う人の感じ方次第ですね。

4 2016-03-04

まだまだ、様子見ですが
ひげ剃りした後はスベスベです!

4 2016-01-19

気に入ってます。
リピーターです!ちょっとずつ効果がでてきたような気がします。

4 2016-01-03

1ヶ月使用したが今のところ効果は実感してません
使用後は肌が乾燥するので保湿クリームは必須だと思われます

4 2015-12-17

商品レビューを見て購入を決めました。
今夜から使用予定ですが期待を込めて星4つ!

4 2015-12-04

購入
レビューで送料無料だったので購入しました。
期待を込めてます

4 2015-11-13

石鹸
本日届き、明日から使用してみます。どれだけ効果があるのか楽しみです。

• ta4445さん
  • ta4445さん

5 2015-11-01

使い始めだけど
ヒゲがすこし伸びるのがおそくなったきがする
継続してつかってみようとおもいます

5 2015-10-11

商品届きました。効果についてはまだ使って間もないのでわかりませんが、期待しています。

4 2015-07-17

まだ使ってない。
期待を込めて・・・。冷静に考えてみると、同じ成分のジェルとかの方がいいですかね?石鹸なんで洗い流しちゃいますよね?まーしばらく使ってみます。レーザー脱毛器で3万。永久脱毛でヒゲたけで60万。それを考えると、こつこつ使って効果があれば良いですよね。

4 2016-06-13

効果あり
使用1ヶ月、夜のみ顔と身体に使ってますが、髭が伸びるのは遅くなってきました。身体の方はまだ効果は実感出来てません。1ヶ月経っても半分の大きさにもなってないので経済的です。

4 2016-02-03

期待を込めて
これからじっくり使ってみます。
期待を込めての星4つで。
お店の対応は星5つでした。

4 2015-11-18

評価はまだ無理でしょ
取り敢えず使ってはみました
気になったのは石鹸箱に濡れたまま入れると結構こびりつくという点
溶け易いのかな?
効果に関しては、暫く使ってみないと分からないので期待しての星の数です

4 2015-09-16

これから
商品届き使用中です。早めの効果を期待したいです。