• MINAMO22さん
  • MINAMO22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 404

5 2023-06-01

パイナップル豆乳ローション
今回 このページを見て友に頼まれ購入しました。迅速な対応有難うございました。包装も丁寧でした。

4 2023-08-08

まだ使い始めなので変わりはないですが、期待しながら使っています。

5 2022-06-11

リピです
丁寧な梱包に迅速な発送 ありがとうございます
もう何本目でしょうか、化粧水がわりに使っていますが腕も足も脇も 口の周りのうぶ毛も かなり薄くなってきてかなりカミソリの出番が減ってきています
継続は力なりで、これからも化粧水がわりに活用したいと思います

5 2020-05-08

無色、無臭なのが、特に気に入っています。
抑毛としては、物足りないかもしれませんが、
使い続けていると、濃い毛が薄くなってきたような気がしてます。
そして、肌のぶつぶつが少なくなってきます。
使って、すぐ、次の日に違う!とは、行かなかったのですが、
そういえば、肌がつるっとしてきたなと。
体用ですが、顔に使うこともあります。
ニキビができやすく、かぶれたりしやすいので、
最初はドキドキでしたが、
ぶつぶつが出来なくなるような気がして、私にはあってるなと感じてます。
切れないように注文したい商品です。

5 2022-04-07

抑毛効果がすごくある!とは、なかなか言えませんが、
もう、結構長く利用しています。
肌のぶつぶつとかが、きれいになるんです。
抑毛効果も、ようやく何とはなしに感じています。
年齢的なものもあるかもしれませんが、
濃く、太いものが、減ってきました。
即効性のある抑毛効果が欲しい方にはお勧めできませんが、
強い効果は、ちょっと怖いなと思いますし、
気長に使うには、肌がつるっとなってきますし、よいと思います。

5 2022-01-13

丁寧な梱包に 迅速な発送 ありがとうございます
この商品を前回は違う店で購入しましたが、今回そちらの店より少し安かったので こちらで購入しました。
除毛とまではいきませんが、少し毛の量が少なくなってきたような感じで生え方も遅くなってきたような感じがします。
また機会がありましたらよろしくお願いします

4 2021-12-05

使うと肌がすべすべしてくるように感じています。
抑毛効果がすごくあると言うには物足りないとずっと思っていましたが、
使い始めて、もうかなりになるのですが、最近ふと、
生えてくるムダ毛が、細くなってきているように感じてきています。
加齢のせいでもあるかもしれませんが。
ただの水が入っているだけのような気がしてしまうローションですが、
私にとっては愛用品です。

5 2018-11-08

良い使いごごちです
追加購入です。
ムダ毛への効果は、まだ実感が持てるような、まだ持てないような感じで、はっきりとした効果が出て来ているわけではありませんが、少し伸びるのが遅くなった気はしています。
それ以上に、肌がツルツルしてくる感じで、ちょっと綺麗な肌になって来ている感じはしているので、これだけでも良い効果かなと思っています。
つけ心地もよいので、しばらくリピしようと思っています。

4 2017-07-10

商品について。
2週間使用してみて抑毛の効果はどうかと言うと、効果はありました。元々、無駄毛の処理は他社の脱毛器具で処理していたので、そこまで生えてはいない状態からの抑毛だったので、半信半疑、効果があれば良いかなぁみたいな感じでした。でも、使用してみて効果ありでした。脱毛器具を使用してからこの製品を使用したところ、明らかに無駄毛が生えてくるスピードが遅くなり、つるつるの肌が継続しています。
脱毛クリームや剃ってからの使用の効果は分かりませんが、脱毛器具との併用はかなり効果ありだと思います。
個人的な感想なので、全ての人に効果があるか分かりません。
個人的にはリピートしたいと思います。

5 2016-07-21

全身つるつる
使い方の説明書が入っていなかったので、ネットで調べてカミソリで処理してから全身に塗りました。
肌にすぅっとなじんで、ぷるぷるのお肌になるのでローションとしてだけでも十分。
2日目に伸びたムダ毛を毛抜きで抜いてみたら、以前よりスムーズに毛根から抜けてキレイに処理できました。
毛穴に作用するようで、抜きやすくなったみたい。
毛穴のブツブツも小さくなってきました。

5 2020-11-14

以前もこのローションを使っていたのですが、冬場たたくに乾燥も気になってまた使い始めました!翌日の肌の調子も良く、気に入っています!

5 2017-07-31

効果はわかりませんが、塗り心地はいいです。なくなったら、また買おうと思います。

• linkmomiさん
  • linkmomiさん

4 2017-06-30

いいかも
まだ使って3回程ですが気持ち髭の生え方が違う気がします。結構ジェル状ですので塗りやすいです。

5 2016-08-11

さらっとしたつけごこちで刺激もなくすぐに浸透してよかった。2本入りで効果も同様のほかの商品とさほど変わらないと思うから買うならこっちがお得でいいと思う。

• eaaasyさん
  • eaaasyさん

5 2016-12-11

まだわからないけど
今日使ってみて、なんとなく良い気がします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他