• 舞水さん
  • 舞水さん

5 2019-04-19

なんて重いんだ。。。。
宅配の人が荷物を渡してくれたので、受け取ろうとしたら・・・想像以上に重くてびっくり。
これがパンが中身だとは誰も思わないだろうと思う。
注文する時に、送料がかかるのでどうしようか迷ったけど、この3斤分の食パンは理解できるお得感がある。
同梱のあん食も2個買ったので、尚更重かったのだが贈答にしても喜ばれると感じます。
肝心の味は、名古屋や岐阜はご存知の通り、あんトーストを食べる地域なので、大歓迎です。
トーストにあんを塗るのとは違い、混ぜ込んで所々のあんの割合が絶妙で良かった。
朝食に主人も納得しておりました。
ただ、ギフト用の袋など入っていましたが、自宅仕様の場合は不必要。
そのところを消費者のニーズに添って入れる入れないを選択できるなどした方がいいかな。
その分消費者に還元できるシステムにした方が喜ばれると思う。たとえ100円前後のことかもしれないが、それはとっても大切な企業努力だと感じる。

5 2018-11-20

おいしい
久々おいしくいただけて家族大喜びでした。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2020-05-22

ブームの高級食パンと比べて素朴な味がします。パン自体もふわふわではなく、しっかり詰まった感じ。
3斤で800円というのもリピしやすい価格です。
あん食を注文する際に同梱品として頼んでみました。

4 2020-05-09

神戸住みなのに名前は知っておりながら
買った事がありませんでした。
神戸には沢山美味しいパン屋があるのでわざわざ通販で買う事もありませんが、コロナの影響で中々外出出来ないので今回ポチりました。一番美味しいとは言えませんが(上からですいません 笑)
普通に美味しく頂きました。
後、注文が込み合って発送が遅れると注意事項にありましたが、いつ届くかと言うメールも
遅く届いたので先払いしてる者としては不安でした。
他のショップさんは発送出来る日にちを記入されており、そこから自分の都合にあわせて注文出来る所が殆どでしたので、そのやり方にしてくれた方が親切かと思いました。

4 2020-10-07

今 流行りの甘いパンではありませんが 厚切りにしてトーストで食べたら👌でした

4 2020-07-06

素朴で、懐かしい感じのパンです キメも細かいです ずっしりしています 値段がお安いのが魅力です

4 2020-05-20

最後の出荷迄まで、注意して取り扱って!
昨今高級パンが、ちょっとしたブームになってますが、最近お隣さんから息子さんがあるパン屋さんに就職したということで、そこの高級食パンをパンフ同封の上頂きました。
それは2斤のパンでしたが、比べてトミーズのパンと遜色なく美味しかったのですが、コスパと味を比較してこちらのパンの方が満足すると家族皆いいます。
唯単純なミスで、商品を取り間違えるとはいくら人気のお店でも反省してください。但しその後のクレームに対しては対応が速く好感が持てました。

5 2021-05-27

親戚の家で食べて、とても美味しかったので
購入しました
また、リピートします (*^o^*)

4 2021-01-31

普通に
美味しかったです。
3斤だったのでお得感があって良かったです。
また 購入したいと思います。

5 2020-12-01

味がいい!
とても食べやすい味でした。
価格も安く、また注文したいと思っています。

• coru☆boさん
  • coru☆boさん

5 2020-09-25

娘家族に送りました
おいしいと言ってました。

5 2020-07-15

とーーーーっても美味しいです!
この値段でこの美味しさはお得過ぎます!

5 2020-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
上食パンとあん食とセットでパン好きな実家に贈りました。とても美味しいと連絡が来ました。特にあん食を喜んでいました。

5 2020-07-06

届きました
とても美味しくいただきました。そのままと焼きと食べ比べしました。どちらも美味しかったです

5 2020-04-27

毎朝好きなサイズに切って食べてます。
毎朝必ずパン食の我が家。厚切りが好みの私と普通切りの妻にとって、3斤のパンは好きなサイズに切れて嬉しいです。しかも謳い文句のパンの耳もやわらかくて、美味しく食べてます。残りの3斤のパンのうち1つは冷凍、1つは娘家族にプレゼントしました。いつか又リピートしたいと思っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン