干し芋 紅はるか 150g×2袋 送料無料 メー...(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 最近食べた干しいもの中では、好みに近かったですがこれで糖度60なんだと、少しがっかりしました。昔他で食べたねっとり甘い干しいもは、糖度いくつだったのかな。張りついて袋から出すのが大変な干しいもが食べたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • コレは…干し芋なのか?
  • 最初に、味は良いです。味は★5です。ただ、干し芋ではなく、干し芋っぽい別のスイーツです。開封後要冷蔵って…まぁ、あれだけ水分が多く、糖度も高くてモッチモチだからしょうがないけど…で、開封後要冷蔵なのに大容量150グラムパックなので、ちょっと使い勝手悪かったです。75グラム4パックだったら美味しいのでリピートですが… ・・・(続きを読む
  • うにょ41さん

5 2020-07-25

遅くなりました。今回初めて購入してみました。柔らかく、甘味もありとても美味しいです。梱包も問題なく綺麗でした。迅速な対応に感謝致します。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

• ∞花∞さん
  • ∞花∞さん

5 2020-07-19

美味しい
とても美味しかったです。家族と一緒に食べようと思っていたのに、一人で全部食べてしまいました。

5 2020-07-19

柔らかくて美味しいです。また買いたいと思います。

5 2020-08-10

本当に芋?
甘くて、本当に芋?と思う程美味しかったです。

4 2020-08-05

最近食べた干しいもの中では、好みに近かったですが
これで糖度60なんだと、少しがっかりしました。
張りついて袋から出すのが大変な干しいもが食べたいです。

4 2020-08-03

手軽で安定してるしいい商品だなと思います。

4 2020-08-01

ねっとりしていて、柔らかくて美味しかったです。

4 2020-07-22

美味しかったです。大満足です。またリピしたいと思います。

2 2020-07-28

セールで購入。量も味も甘さも、思い描いていた干しいもとかけ離れていたので星2つで。

3 2020-07-28

しっとりだけど、、全然甘くない
すごくきれいに包装されていてビジュアルは完璧なのに、全然甘くなくてびっくり(@_@;)

3 2020-07-28

普通に美味しかったです。芋によるとおもいますが、60度は?とおもいます。他で購入している干し芋の方がとりやすく食べやすかったです。

3 2020-07-22

コレは…干し芋なのか?
最初に、味は良いです。味は★5です。
ただ、干し芋ではなく、干し芋っぽい別のスイーツです。
75グラム4パックだったら美味しいのでリピートですが…

3 2020-07-22

他のところのも食べたことあるけど、少し甘味が足りないかな。
干し芋といえども、ある程度の柔らかさが欲しい。

2 2020-07-19

とても普通の味で、そんなに甘くなくて糖度60度
は無いと思います。そこら買った干しいもの方があまかったです。とても残念です。

3 2020-07-19

正直もっと甘く柔らかいのを想像してました。
セールじゃ無ければ買わないかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも