干し芋 紅はるか 150g×2袋 送料無料 メー...(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • ほんとにおいしかったです。干し芋が好きなのであちこちのを購入してみて食べ比べていますが、かなり上位に入ります。量も他社さんの味が同レベルのものに比べたら、少し多くてお得な気がしました。 ・・・(続きを読む
  • マルちゃん8152さん
  • 3 2020-04-12
  • 1袋目は甘くなく口にあわなかったが2袋目は、とても甘くって美味しかったです。やわらかいので歯が弱い人も食べられると思います ・・・(続きを読む
  • 38385728さん
  • 38385728さん

4 2020-06-03

子供のおやつにと買いました。子供がおいしいと喜びリピートします。

4 2020-05-18

綺麗な干し芋です♪
本日届きました。本場薩摩の薩摩芋♪茨城の干し芋は良く食べますが、もしかすると初めてかも。とても綺麗な干し芋で食べるのが楽しみです。お忙しい中、ありがとうございました。

4 2020-04-12

最近、テレビでも干し芋のことが取り上げられているようです。干し芋は、コンビニ、スーパーストアでも見掛けますが、中国産が多いです。こちらは鹿児島産の本場の薩摩芋です。無添加ですが、甘く感じました。焼き芋のような香ばしさもありました。

5 2020-08-22

とっても美味しかったです。
上品な甘さの干し芋でした。

5 2020-07-16

本当に美味しい!
美味しすぎますー!!子どもたちが大喜びしてましたー!!本当に美味しかったー!もう少し安ければもっと良いのにと思います。

5 2020-07-05

健康的で美味しいおやつ
市販のお菓子を控えている、高校生の娘のおやつ用に購入しました。「美味しすぎる! ありがとう!!」と大絶賛していました。なくなったらまた購入させていただくと思います。

5 2020-06-13

とても美味しくて良かったです。また注文したいです。

5 2020-06-04

美味しすぎる
綺麗な黄金色をした干し芋です。ほくほくしていて柔らかくとても美味しいです。余りにも美味しすぎたのでまた追加で買おうと思います。

4 2020-05-22

とてもきれいな干し芋で美味しかったです。

5 2020-05-07

5 2020-04-27

甘すぎ
美味しすぎて形崩れ品でも構わないので、大量に購入したいです(^^)
賞味期限が短いのが欠点ですが。

5 2020-04-21

丁寧な梱包と早い発送で届きました。甘くて本当に美味しいです。リピです。

5 2020-04-15

美味しいです。
本当に美味しいです。
ねっとりしっとり、おすすめです。

5 2020-03-31

甘くて柔らかく、とても美味しかったです。
あっという間に1袋食べ終わってしまうので、またリピートすると思います。

5 2020-03-17

美味しい!の一言。
超超美味しかったです。甘くて程よいねっとり感!つい食べ過ぎてしまいすぐに完食。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも