5 2017-12-15

スタッフに人気
女性スタッフが20人ほどいます。日ごろ一生懸命働いているので時々喜びそうなものをプレゼント。この商品は人気があり月1回のセールのたびに購入し主任に預けると適当に分配してくれます。みんな喜んでいるようです。

5 2020-04-03

明太子バラは料理に使い勝手よいのでセール持に買うことが多いかな

5 2018-04-30

おいしい〜〜〜プチプチ感を楽しめた
安いしバラ子だし・・・とあまり期待していなかったのですけど、プチプチ感もしっかりしていておいしかった。バラ子だとかえって利用しやすいので重宝しました。
にんにくと玉ねぎとこのバラ子で明太子スパゲティ・・最高においしい。
明太子は、火を止めてから加えるのがおすすめの調理法です。
なくなったらリピート決定です。

5 2020-09-16

やっぱりいいね
コスパ最高!!
安い、うまい、便利、またリピートしてしまいました。

• 375yhさん
  • 375yhさん

5 2020-06-27

美味しい
以前切れ子を購入した事があり、今回はバラ子を購入してみました。
バラ子だからなのか解凍し易く、しっかり粒々感もあり、ダシの効いた明太子です。
辛さは人それぞれだと思いますが、辛目が好きなので、小分けした時に唐辛子を追加して頂きました。
届け日の入力を忘れたのですが、対応してくださり、在宅の時に受け取れました。

5 2019-06-25

ご新規開拓中
以前、頻繁に購入していた店舗が楽天市場から撤退された様でリピート購入ができなくなりました。家族と相談しながら再購入の検討中です。
家族の意見は「二重〇」だったので再購入の有力商品です。
家族曰く「ばらこだけど粒がしっかりとしていてプチプチ感はしっかりあり、辛味もきつく無くクセのない風味でOK」でした。
父としてはもう少し「買い廻り」をしたいのだけど、父の意見が通る確率は…低い。。。

4 2018-08-22

色の割に
辛いです。でも美味しいです!
対応も発送も良かったです。

5 2017-12-16

美味しかった。
使いやすいので、パンに乗せたりして親子で美味しくいただけた。

5 2021-05-14

色んな物と組み合わせても良いし炊き立てのご飯と明太子だけでも美味しいです。

5 2020-10-07

粒出しなので便利です。
個人的にはもう少し辛いものが好みなのですが、一味を軽く振れば大満足。
色々な料理、ご飯のお供に活用しています。
なくなったら、また購入したいと思います。

5 2020-04-20

めちゃくちゃ美味しかったです!!!なくなったらまたリピートしたいです!

4 2018-05-08

少しピリピリきましたが 美味しかったです。

5 2018-03-17

明太子博多の味
アツアツのごはんで食べるのはとっても美味しいです。スープスパで頂くのもとても美味しくて忙しい時は大助かり。

5 2018-03-05

粒は小さいですが美味しいです。バラ子は初めて購入しましたが、とても使いやすくて便利ですね!無くなったらリピートします。

5 2017-12-15

粒感最高です
粒だけだからすごく使いやすい!!味もやや辛めでハッキリとした味で美味しいです。またリピしたいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子