2019/11/15
    ふくろう*1955さん
    もも様がレビューされたので愛乗り(*^-^*)。 これ、最近買ってる明太子。塩辛さがなしい辛味も柔らかいので、孫も食べてる。 いや、なんせ冷凍庫にないと困るもんで(;^_^A。 . あると手軽に料理に使える。味が付いてるので糸コンなんて和えるだけ。 奥どんじゃが芋にもそれやってた。結構旨いよ(*^-^*)。 こんな料理に使うには粒子の方がいいのかも。でも弁当にも入れられるんで寧♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/06
    2019/08/03
    赤い美園さん
    美味しい!
    無着色の物が良いので探していたところこちらを発見。 セールの時に2,399円で購入しました。 レビューで子供も食べられるとあったので大丈夫かと思いましたが 辛いのが苦手な私にはちょっと辛かったです。 でも許容範囲なのでパスタにしたりと重宝しています。 大きいものがゴロッと入っていて味付けも美味しいですよ。 小分け用の保存袋が入っていて親切だなと思いました。
    注文日:2019/04/25
    2023/03/25
    COCO-CHANEL8080さん
    タラコ
    配送は、とてもはやかったです。以前購入して、感動する位、粒も揃っていて、(とても小切れには見えない感じ)味も見た目(生のタラコのような色)も、とっても美味しそうでしたし、ラップで小分けしやすかったです。今回は、小分けしにくく、とっても残念です。物価が上がったからなのでしょうか?味も少し以前とは違う様に思います。前回が良すぎて今回は、この評価になりました。
    注文日:2023/03/21