無着色辛子明太子1kg(小切れ) 送料無料 ...(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

無着色明太子
イベント時のタイムセールで購入しました。
小切れタイプなのでサイズは大小様々あります。
でも家庭でいただく分には無問題ですよね♪
ポリバッグが付いているので、それに入れて冷凍保存。
その都度、必要量だけ取り出して解凍。美味しいです。
たらこの質もいいと思います。
馴染みのそば屋に明太子の天ぷらというメニューが
あって、けっこうイケる。今は家で作ってます。
いろいろな料理に使えて便利です(^^)

5 2019-03-10

またまた購入してしまいました。
もう何回購入しているかわからない位買っています。
とても美味しい明太子です

• コニポさん
  • コニポさん

5 2019-04-27

結構かたちもキレイ
1本ずつ並んでないだけ
味は濃いめ

5 2019-03-27

美味しい!
とっても美味しいです。小切れとありますがほぼ原形のようなのがゴロゴロ入っています。おすすめです!

4 2019-05-21

そこそこにまる
写真の通り、そこそこな大きさの明太子が小切れになって詰まっていました。やや解凍したところで小分けにして食べる分意外は冷凍庫へ。冷蔵庫自然解凍で、若干のドリップ有。まぁそれは許容範囲ではあるので。味はピリッと辛味がある、食べやすい無着色明太でした。ゴハンのお供以外にも、パスタやポテサラなどに活用したいと思っています。

5 2019-05-20

すごいボリュームで明太子好きとしてはありがたいです。ぴりっとした辛さも絶妙です。まだまだたくさん冷凍庫にあります(笑

• SRY2016さん
  • SRY2016さん

5 2019-05-04

ちょうど良い味付け
辛味も程よくあり、ご飯が進むちょうど良い味付けでした。

5 2019-04-13

スムーズに受け取りました。
半解凍して小分けにし、冷凍庫に戻して保存しておきました。自家用なので切れていても美味しく食べられます。この量ならお得です。

5 2019-03-24

定番です。
小分けにしてお弁当、つまみ等に美味しく頂いてます。小切れが使いやすい。また、リピートします。

5 2019-03-24

辛子明太子
これは買いです!!
とても美味しく止まりません。
食べ過ぎ注意です。

• kein1202さん
  • kein1202さん

5 2019-03-20

美味しかった
家族皆明太子が好きなので1キロくらいないと、ということで購入だしの旨みがとても良い感じです。

5 2019-03-13

1kgの明太子が冷凍で届きました。小分けの袋までついていて親切です。小切れの方が食べやすくて良いですね。美味しい明太子をありがとうございます。

5 2019-03-12

通常より安く
おそらくこちらのショップの明太子購入は初めてだと思います。バラ子と迷いましたがこちらの切子にしました。
一キロ、保存袋がついてるのは気遣いで素晴らしいと思いました。
早速、2袋にわけ白米と一緒に味見♪
少し辛口にも感じますが、味がとてもよくgood(゜∇^d)!!
通常の金額よりも安く買えたので、次回も安くなってるときに購入したいです。

5 2019-01-08

美味しかったです。
父が明太子が大好きなので購入しました。直ぐに小分けして、父や兄弟にもあげました。凄く美味しかったと喜ばれました。

5 2018-12-30

たいへん満足しました。
とても美味しい明太子で、たいへん満足しました。
家庭用にお値打ちで美味しい小切れ明太子を探していますが、こちらの商品はとても良いと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子