無着色 辛子明太子 (一本物・樽入) 270g 送...(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk1525さん
  • tk1525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 350

5 2019-10-19

おいしいです。
500g入りが売り切れて、この商品にしました。ギフト用ですが、家族でいただきました。初めてで心配でしたが、あっという間になくなりました。

4 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈りものでしたがとても美味しかったと連絡がありました。

• key64さん
  • key64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 439

5 2018-12-21

無着色 辛子明太子 ギフト
食事が進むとの電話があり、大変喜ばれました。

5 2018-11-12

お中元にお願いしました。配送も問題なく、先方にも大変喜んでいただきました。

5 2018-07-26

お中元
大変おいしかったと、お礼の言葉を頂きました。送ってよかった〜。

5 2019-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
お中元に贈りました。
とても喜ばれました。

• kazumanabeさん
  • kazumanabeさん

4 2018-11-10

贈答品として購入しました。
おいしいとの評判でした。機会があれば、また購入します。

5 2018-07-13

この度、初めて「うまみ堂」さんの辛子明太子を親戚の贈り物に使わせて頂きました、大変喜ばれ好評でした、又ご利用させて頂きたく思っています。

5 2018-04-23

大変良かったです。対応も良く又お願いしたいです。

3 2020-06-11

量が
県外にいる姪にあげました 電話の様子では 量がいまいちだったように見受けられましたお安くなっていたので量が少なくしたのかもしれませんね

2 2019-12-25

手土産
ギフトなので手提げ袋がついてると勝手に思い備考欄などにお願いをしませんでした
ついてなくて少しがっかりしました。
味などは又追記します

1 2018-07-17

がっかりにもほどがある
明太子と言ったら ふくや!と思ってました。
今回、お中元に悩んで 明太子を貰って嬉しくない人はいないだろうと、ふくやで購入。
私も久々に、食べたくなって自宅用も1つ多く頼み、味見がてら食べてみました。以前はネットでも福岡行っても とにかくふくやで購入してました。
けど久々食べて見たら、味は落ちてるし、明太子自体もまずい・・・。ネッチリしてなくて、臭くてまずい。本当にびっくりして、がっかりしました。もっと小さなお店で、しっかり造ってるお店をみつければ良かったと後悔。
お中元は送った側の顔です。不味いなと相手方も思ってるんだろうなと、がっかりしてるとこです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子