当店最安!粒だけ 辛子明太子 1kg (500g×2...(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-19
  • プレミアム、半切と購入したことがありますがバラ子だと皮が無いし味も一緒なのでお得なバラ子がお薦めです。しかもバラ子は500gずつ入っていて、冷凍庫から出してすぐ簡単に使いたい分割ることが出来ます。プレミアムだと冷凍庫から出してすぐに割ると、1本物ではなくなってしまいます。半切はまあまあ使いやすいですが価格がバラ子より高め。よってバラ子で正解でした。これまで色々なショップの辛子明太子を買いましたが、どれも味は星5です。 ・・・(続きを読む
  • びっくり!さん
  • 3 2018-09-11
  • 500gずつ入っているので解凍すると、我が家には少し多く感じました。味はピリッと辛くプチプチ感もあり美味しかったです。薄皮が入っていないのでとても食べやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

使いやすい。
ばらこの1キロです。500グラムづつできます。
味は美味しいですね。
ばらこなので料理に使いやすいですね。
初めての所だったのでどんなのがくるか心配してましたが
とてもいいものが来て、嬉しいです。

5 2019-04-13

久々のリピです。パッケージが変更になっていたとは…ん〜オシャレで美味しそうで大変良い感じですね。パッケージは変わっても中身は変わらずで安心しました。水分が少なめなので凍ったままでも簡単に切れるし辛過ぎず相変わらず美味しいです。それに使い勝手が大変良く色々と使えるので重宝しています。

4 2019-06-18

美味しいです
使い勝手もよく、食べたい時に少しづつでも食べられるので便利です。勿論味も美味しい物品でした。

5 2019-04-18

とても、美味しいので何度もリピしてます。
冷凍していても、袋の上から簡単に割ることが出来るので、いつも一袋の半分を解凍して使っています。
そして、皮がついていない分料理しやすくて便利です。
少しずつ値上げしている感じがあるので頑張って維持してほしいです。

4 2019-01-30

低価格
粒だけだからいろいろな調理法が楽しめてとても便利で味も辛さもちようよく大満足です。

5 2018-11-01

買い得かな
粒だけですので、そのままご飯にのせたり、トーストに載せてオープンで焼いても美味しくて、また購入したいと思います

• DINOKUNさん
  • DINOKUNさん

4 2018-10-27

バラ子で食べやすい、料金もリーズナブル。

5 2019-10-15

使い易い
味は自分的には辛味も丁度よくこの値段でこの量なら文句なし。
梱包も500g二個(個人的には250g4個の方が良いが無駄な梱包を考えると納得)ですので冷凍庫への収まりも良い。
ばらけ方も凍った状態でも指で壊せるので丁度良い量が使えて使用感が良い。

4 2019-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
知人用にリピート購入です
ごはんでもスパゲティでも何でも合う美味しい品です!

5 2019-10-02

限定セールで安く購入できました。
粒だけになっているので、とても使いやすく重宝しています。

5 2019-09-30

プチプチしてます!
皮付きではたまに生臭いものもありましたが、こちらは臭みもなくおいしいです。
ちょっと味が薄い気もしますが美味しいです。
めんたいこパスタも美味しかったです。

• ichiro4022さん
  • ichiro4022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-06-21

素早い対応ありがとうございます。なかなか素晴らしいクラブです。

• tororinoさん
  • tororinoさん

4 2019-05-25

粒が小さめですが、皮をとる必要がないので楽で使いやすいです。

5 2019-03-13

美味しい
お弁当やご飯用なので、バラ子で十分。
味も美味しいから家族みんな大好きです。
たらこスパにする時も簡単です!
二箱でくるから使いやすいです。

5 2019-01-28

パスタ、おにぎりなどいろいろに使ってます。
少しピリ辛で美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子