無着色辛子明太子1kg(小切れ) 送料無料 ...(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Zoro123さん
  • Zoro123さん

5 2018-12-15

とても美味しかったです。
小分けの袋も入れていただいて、冷凍保存して最後までおいしく食べます!

5 2019-03-25

またリピートします!辛みもちょうどよく美味しかったです。

5 2019-03-06

初めて買わせて頂きました。
遅くなってすみません。無事に届きました。とても美味しくてとても人気です。ありがとうございました。

5 2019-02-28

小切れとは思えない半分くらいの大きさで
味も良く、リピート決定です。
また買います。

4 2018-12-25

満足です。
大きな切れこが多くて、とても満足です。
辛さも我が家にはいい感じの辛さでした。

5 2018-07-31

美味しかったです!
いつもスーパーで2腹80グラム入り1パック398円で明太子を買っていますが、無着色だったし、断然こちらのほうが安かったので今回勇気を出して1kg買ってみました。
買ってよかったです。ちゃんと小分けの袋も入れてくれていて大満足です。
また購入したいと思います。

5 2017-12-11

お気に入りです
味も好みに合ったので超お買い得な買い物が出来ました。綺麗な小切れなのも使いやすく、食べやすい。リピート注文の際はよろしくお願いします。

5 2017-12-10

セールで購入
セールの際に購入しました。味も良く、おいしかったです。食べたい分だけ解凍できるのでいいですね。

• まみ369さん
  • まみ369さん

5 2017-10-21

訳あり?
訳あり?ではなく、味・見た目、お得感 十分です♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他