無着色辛子明太子1kg(小切れ) 送料無料 ...(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • やっぱり美味しい
  • スーパーセールで購入しました。リピです。前は二個セットを二回ほど買いましたが、気のせいか?運が悪いのか?1つはしっかりとした切れ子、1つはバラ子の中に切れ子が入ってる商品に当たりました。当たりハズレがあるのでしょうが、今回は切れ子が多くてよかったです。商品に不公平感が出ないように管理工夫をして欲しいです。粒はしっかりしてるし、味もピリ辛でなかなか美味しいと思います。ただ、バラ子 ・・・(続きを読む
  • ひろりん5700さん
  • 3 2019-01-31
  • 無着色明太子
  • 書かれている通り冷蔵庫の奥でアルミを巻き付け一晩掛けても、全くプチプチ感がないです。ダラダラです。たまたまですか?しかも。切れ子ですよね?バラ子にかなり近いのもチラホラ、、。発色剤や保存料、アミノ酸などは普通に使われていますし、、、。つけダレにこだわっています、とあったので、かなり期待しましたが、、。このお値段なら、妥当なんでしょうか。ですので、明太フランスとか、和え物、パスタ ・・・(続きを読む
  • ミビたんさん

5 2018-10-13

新米の美味しいお供
毎回辛いとレビューに小言ばかりを書いていますが、リクエストが有り又お邪魔しました。
しっかりした辛さと程良い塩加減の辛子明太子、小切れ以上のサイズも混じり食べ応えも十分です。
数回頂き漸く私の口にも慣れ親しんで来ました。
食欲の秋、新米の美味しいお供で箸が進みました。

5 2018-12-31

訳ありだけど一つが大きいですね。皮も薄くて口に残る感じがしません。
味もいいですし、確実にリピ決定です。
家族に好評です。

4 2019-03-24

無着色辛子明太子1kg(小切れ)
リピーターです。小分けに出来るよう袋がついているあたりの配慮が嬉しいですね。

5 2019-03-08

これウマい
安いのにウマい
ご飯が進んで太りそう
ホカホカのご飯に明太子のせて海苔で巻いたら激ウマですよ

4 2019-02-19

とても美味しいです。無着色なのもいいです。また、リピしたいと思います。

5 2019-02-10

とても美味しい!
到着も早く、小分けの袋にパキパキと折って入れることもでき、味も大満足です(^^)
また買いたいです!

• NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

4 2019-02-05

ご飯の友
明太子好きの家族みんなでいただいております。

5 2019-02-03

二度目の購入です、マイルドが主流で物足りなく思っていましたが、辛くて美味しいです。
又、リピしますので宜しくお願い致します。

• Zoro123さん
  • Zoro123さん

5 2018-12-15

とても美味しかったです。
小分けの袋も入れていただいて、冷凍保存して最後までおいしく食べます!

5 2019-03-25

またリピートします!辛みもちょうどよく美味しかったです。

5 2019-03-10

生臭さもなく、程よいからさの美味しい明太子なので
いつも購入しています。

4 2019-03-08

美味しい
対応の速さ、商品の質どれをとっても最高です。今回で2回目の購入ですが、また頼みたいと思います。

5 2019-03-06

初めて買わせて頂きました。
遅くなってすみません。無事に届きました。とても美味しくてとても人気です。ありがとうございました。

• mino1429さん
  • mino1429さん

5 2019-03-05

大満足
この量で、このお値段凄いです。
小分けして冷凍しました。
残り少なくなったらリピートしたいと思ってます。

5 2019-02-28

小切れとは思えない半分くらいの大きさで
味も良く、リピート決定です。
また買います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他