5 2020-06-06

言葉にならない。う、う、うまい。ご飯が進む。明太子好きの皆様、これは絶対食べてほしい。

• 5hatch5さん
  • 5hatch5さん

5 2019-02-20

冷凍庫から出してすぐ、使う分を手で折って出せるのでとても使い勝手がいいです。
翌日使う分を冷蔵庫に移して解凍していますがドリップもにおいもなくとても美味しい。
おにぎりにしたり、パスタにしたり、サラダに入れたり、バラ子なので手間なしなのが気に入っています。また無くなったら購入します。

5 2019-11-14

美味しい
配達の受け取りができないと思ったので配送センター留めにしてもらいました。関東なので、発送メールの2日後に行ってみたらちゃんとありました!
箱を開けて袋を見て「雑!」、タッパーに小分けする時は「やりやす!」、早速ご飯で食べて「辛くてうま!」、でした。
しょっぱ辛いけどきちんと漬かってるような味だし、卵もしっかりプチプチしていて、とても美味しかったです。
またリピしようかな。

5 2018-02-25

まだ少し使っただけですが
個人的には好きな味と辛みです。辛みはお好みがあるかと思いますので辛いのダメな方はちょっと辛いかも?我が家のお子様(10歳から下2歳まで)は皆辛い!と言っていました。たくさんあるので大人2人でしばらく食べれそうです。またなくなったら注文したいです。冷凍庫から取り出して使いたい分だけサクッと割れるので簡単に使えて本当に便利です。

• くま9686さん
  • くま9686さん

5 2017-12-29

リピ決定!
コスパ・クオリティ共に最高です!
届くのも早く、冷凍カチカチのまま届いたのが嬉しかったです。
味も私には丁度いい辛さでした。
よくつけ汁がダラダラのありますが全く無く、色味も最高。粒もしっかり。
本当にこの値段でいいの⁈と、申し訳なくなります。
また梱包も丁寧にされていて、
今までの中で、全てにおいて一番良かったです。
リピ決定です!

5 2020-07-21

美味しかったです!
コスパ最強です!!!

5 2020-07-09

リピートです。
ご飯と一緒も美味しいし、明太子パスタ最高!私は皮が嫌いなのでバラコはもってこいだし、料理に使いやすい。
スーパーの明太子に興味がなくなってしまいました(笑)

5 2020-04-20

毎回、お安くなった時に購入しています。
使いやすくて美味しいので気に入ってます。

5 2020-04-18

ぷちぷち!
自宅用に購入。バラコの方が使いやすく便利なのにお買い得で助かります。解凍してもペースト状にならず、ぷちぷち感があり、後からピリッと辛さがきておいしいです☺️
オムライス、明太マヨトースト、たらもサラダなど、たっぷりあるのでまだまだ楽しめます。また欲しくなったらリピートします。

5 2020-03-12

もう5回目の購入です。
毎回、お安くなる時を狙って購入しています。
料理に使いやすく味も申し分ない。
家族揃って大好きです。
少しずつ値上がりしていますが、頑張ってもらいたいです。

5 2019-09-18

もう何度もリピしています。
味も辛すぎずにとても美味しいです。
冷凍していても簡単に折れるので食べる分だけタッパに入れて冷蔵庫へ。
皮がない分、料理にも簡単に使えて便利です。

5 2019-05-23

おいしい!
味もちょうどよく炊きたてご飯がすすむすすむ!500グラムずつの小分けになっているので保存にも便利でした。バラ子だとお料理にも使いやすいです。近所のスーパーで100グラム298円だったのでこちらの方がお安いです。なくなったらまたセールの時に購入したいです。

5 2019-01-15

以前は違うお店で明太子を定期的に購入していましたが、こちらを試しに購入したら美味しかったので、こちらに変えました。

5 2018-08-06

美味しくって、たぁ〜〜〜っぷり!!皮。。。なくていいんです。そのまま、ご飯にのせても美味しいし、たらこスパゲッティにしても良いですよね。容量が多いので、ついついたっぷりと使ってしまいますが。。。辛みは強くなく、お子さんでも大丈夫だと思います。

5 2017-09-23

美味しかった!
欲を言うなら250グラムずつの小分けにしてくれてたら、完璧ですね(^。^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子