10万箱突破 無着色 辛子明太子 1kg (小切れ...(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

切れ子ですが納得して買ってます。安いのがいいですね。

5 2019-08-25

前回初めて粒子をいただいた。塩辛くなくマイルドな辛さ、
それでいて後で辛味が旨味と一緒にぐっと来る。だから小切れを買ってみた。
これぞ明太。辛さは結構くるけんど塩辛さは全くない。
生でいただくのが旨さが引き立つが、焼くと塩辛くなりがちな明太子もこれなら大丈夫。
お弁当でもうまくいただける。

5 2019-12-09

5時間限定セール 無着色 明太子1kg☆
この時マラソンだたけか?2559円で買えまんた(ラッキー♪
ごめんなたぃ…。
れびゅ遅れてまふ(;>_<;)お許しをば。
この明太子ちょぃちょちょセールしてくれんだぉ♪
我が家は明太子好きなんれ、ありがたぃのら♪
オッチャン&もも様も購入してるのれ間違い茄子だべ☆
(全部読めて茄子なのれ他のお気に様…見逃しさーせん)
ちとピリ辛でウマス明太子なのれ白米で食べるの
アタリ前田のクラッカーだけろ?
料理にもオケケだぉ( ´・∀・`)
最近、冷凍室にガッツリいる明太子だす♪
ただ冷凍室が溢れんばかり入っててキツキツなんれ
色々と消費しなきゃならんだす(・д・`*)
でも、でも、冷凍室 確認したらば?
明太子が残り少ないなのれ今回はバラコを買いまんた。

5 2019-04-14

明太子
無着色の明太子(小切れ)1kg送料無料です。
通常は2999円が今はイベント価格で2699円ですが、
明日15日21時からさらに300円引きの2399円に
なります。
1kgでこのお値段は破格ではないでしょうか。
お味もいいと思います。適度に辛く粒感があり、
そのままご飯でいただくもよし、料理に使うのも
よしですね。
我が家は明太パスタをよく作ります。冷凍庫にあると
嬉しい一品かと思います。

5 2019-11-15

小切れタイプの明太子
ふくろうサマに相乗りレビューですw
ふくろうサマ同様、我が家も明太子は欠かすことの
できない一品。いつも冷凍庫にストックされており、
いただく都度冷蔵庫に移し解凍しています。
自宅用ですので、形にはこだわりません。
美味しければいい。
明太子にはなかなかに添加物が多いのですが、
その中でもこちらのショップさんは控えめに
使用されていると思います。
そのままで美味しいですが、もっと辛いのが
食べたいなーというときは一味を振りかけてますw
画像はパスタ。
最近明太パスタにハマっていて、頻繁に作って
います。
我が家はバターではなくオリーブオイル派。
あとは大量のネギ。ネギのピリ辛と相まって
好み味になります♪
皿に盛ってから、追い明太をのせてできあがりw
ふくろうサマ
いつもありがとうございます(^^)
画像にあったジャガイモと和えるのは、
タラモサラダですね。私も好きです。
お酒のレビューも楽しく拝見しています。

5 2019-11-16

少し辛めのプチプチ旨味スッキリ辛子明太子
無着色辛子明太子、小切れ、1kg、税込3199円 ⇒期間限定2550円、送料無料。
我が家は全員明太子好き♪沢山いろんなショップで販売されており、どれにしようか迷っていたところ、お気に入りレビューアーのふくろう様と、ももちゃんみっちゃん様のレビューを見つけて、どちらも評価5の高評価♪特に明太子通のふくろう様が美味しいとのお墨付きがありましたので、是非食べてみたいと思い、お安くなるのを待っての注文です。
この商品、アメリカ又はロシア産のすけとうだらの卵巣を秘伝の辛子タレに付け込んであるそうです。小切れとの事ですが、10cm程の大きくふっくらとした大切れという感じですね( *´艸`)
切れていても全く気になりません。むしろ食べる時は切るのですから、切れていた方が食べやすくてありがたいです。
旨味があり、辛さ塩加減が丁度よく、見た目は綺麗なピンクでツヤツヤ、プリプリの粒で、皮は柔らかめで邪魔になりません。
新鮮な真子を使用してあるようで、生臭みや変な風味は全くなく、卵のプチプチ感が良く、すっきりとしたお味で、とても食べやすいです。
娘は「辛いけどご飯に凄く合ってとっても美味しい♪」と、よくご飯に明太子だけをおかずにたべています。
小学生の娘には相当辛めですが、大人にはいい辛さです。さすが本場博多の明太子、旨味たっぷりなのに、すきっとした上品なお味です。無着色でくどくないのがいいですね♪
これがあるとご飯が進み、ついつい食べ過ぎになるのが困りものです(^_^;)
ふくろう様、もも様美味しい辛子明太子のご紹介有難うございました。
これだけの高品質で美味しい辛子明太子ですので、コスパは非常に高いです。
またリピしたい逸品です。ごちそうさまでしたm(__)m

5 2019-04-20

いつもバラ子でお世話になっていますが、今回初めてこちらの小切れを買ってみました。
お味はバラ子で知っておりますので安心して購入させて頂きました。
お料理に使うなら、バラ子の方が使いやすいのですが、白米に乗っけて食べたり、お握りに入れるなら、小切れの方が良いかなと思います。
お味は一緒だろうと思っていたのですが、こちらの方が辛味がマイルドに感じました。
1キロで届きましたが、小分けのジップバッグを、二つ付けて下さってますので、すぐに8等分にしてラップに包んでからそのジップバッグに4つずつ入れて冷凍庫に保存しました。
1つが約120〜130gくらいですので、我が家ではお料理に使ったり、ちょっとずつ食べるのに丁度良い量をその都度解凍する事が出来ています。
1本をカットしてご飯に乗せて食べる方でしたら、この小分けで丁度良いかと思いますよ。
バラ子も良かったけど、小切れも良いなぁ〜♪又買いたいと思っております。

4 2019-03-03

見てくれは悪いですが味は良かったです。
小分け袋も付けてくれて気が利いてると思います。

5 2019-05-03

博多・無着色明太子☆
【送料無料】70,000箱突破の大人気明太子!味一級品!福岡・博多の特産品
当店人気No.1明太子無着色 辛子明太子 1kg (小切れ) 明太子 送料無料
当店おすすめ 一番人気 訳あり わけあり 切れ子 切子 めんたいこ 博多 福岡
旅行土産 お土産 お返し ギフト 海鮮 魚介類 食品 プレゼント 結婚祝い 出産祝い 家庭用
2,399円税込 ■クーポン利用
************
切れ子ですが1腹が大きいものが多かったです。
辛さも丁度良く、美味しい明太子です。
家庭で頂くなら十分だと思います。

4 2019-03-19

おいしい明太子です!
訳あり明太子とありますが一本のお腹が小切れになっているだけですから、家庭用としてはむしろ切る手間が減り有難いくらいです。中には丸々と太った(笑)立派な明太子も入っていますから、さすがに切らないといけない場合もありますけどね。調味液の味のバランスが辛味、旨味ともに家族にも好評で、冷凍庫には欠かせない食材になっております。

5 2020-01-25

リピート(^。^)
一度他の商品を購入しましたが、こちらのお店の方が美味しいく、コスパがいいので、リピート購入しました。
我が家の好みの味です。
自宅用なので、訳ありでも気になりません。

5 2019-07-30

文句が多い親戚に送ってもらいましたが
クレームなしなので、良かったんだと思います。
塩気が強めだよって言っておいたので良かったのかも。

5 2019-05-19

送料込みで送ってもらえるので買いやすい
安くならないかなぁと思っていたので
マラソン助かります

5 2019-12-26

1kgは相当楽しめる
12/12の午前中に注文して、12/17の朝9時に届きました。受注の連絡メールから発送完了の連絡メールまで少し間が空きましたが、1週間から10日くらいが目処だと商品の説明ページに書かれていたので、思っていたより早く届き、嬉しかったです。無着色の商品ということで、初めてこちらを利用してみましたが、訳ありということが殆ど気にならないくらいの商品でした。また、1kgと言う量も結構なボリュームで、届いてすぐに半分を冷凍庫に入れ、残りの半分であんかけうどんのトッピング、明太子スパゲッティ、シンプルにおにぎり、などにして、毎日味わっています。味は辛過ぎず、で、毎日楽しむのにちょうど良いです。

5 2019-03-10

とても美味しい明太子です。
食卓には欠かせない、定番のおかずです。
適度に辛くて万人に好まれる商品だと思います。
定期的に購入しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子