無着色 おすそわけ明太子(大切れ) 1kg(500g.. .(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

また購入します☆
お盆帰省した時に、親兄弟に渡す為に購入しました。きちんとあらたまった形で無くても良いものの、500gづつ箱に入り、ビニール包装してあり渡しやすく、良かったです。
味は自分が食べて無いので、わかりませんが、ほかの商品を自分用に購入し、美味しかったので、良いと思います。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2020-02-10

美味しい明太子
マイルドな辛さで旨味がしっかりとした明太子で何度もリピしています。

• y2355さん
  • y2355さん

5 2019-10-14

プレミアムが過去最高の購入でした。
今回は、こちらの方がお得になっていたので思い切って購入。
製品的にはプレミアムとほぼ同じに感じますが、プチプチ感が良いです。
2箱に分かれて見栄えも良いです(贈り物に良い)。

4 2019-07-04

もう少し大きさイズを想像していましたおにぎりに入れて食べました美味しかったです

• monty-0938さん
  • monty-0938さん

4 2020-06-19

大切れと言ってもほぼ一本もの、大きさも量も色ももんくなし!

4 2020-04-20

おすすめです
切れ子ではないので、贅沢感があります。 小分けに冷凍して食べています。

5 2020-02-16

家族に
小分けしてあったみたいで使いやすかったみたいです!味も美味しかったようで良かったです

5 2020-01-13

2回目の購入です。500グラムずつになっているので、とても助かります。また利用したいです。

5 2020-01-03

大満足です
1本物で揃っていて見た目もキレイで美味しい明太子
でした。500グラムづつ、2箱に分けて発泡
スチロールに入っているので冷凍庫保存するにも
手間がかかりませんでした。
この明太子に決めました。

• VFR22さん
  • VFR22さん

5 2019-12-26

やっぱりこの店!
何度も明太子をネットで購入していますが、この店の明太子が一番美味しいし、値段も量もお得と感じます。

4 2019-12-19

喜んでもらえました!
お歳暮に送りましたが、とっても喜んでもらえました。
また、利用したいと思います。

4 2019-11-28

形はとてもよかったのですが、もう少しプチプチ感が、あったらなー・・・

5 2019-07-24

辛子明太子 お中元用
こんかい、お中元用として3箱購入しましたが、大変喜ばれ購入して満足でした。
対応も早く、購入して満足でした。

4 2019-07-17

立派な明太子
傷はほとんどなく、大きな明太子です。
味も丁度よい塩加減で満足してます。

5 2019-05-02

(・∀・)イイネ!! 大好物
お気に入り様のレビューで知り購入!
家内が、や○や・ふ〇や・かね〇ろ等の明太子を買ってきて
ほとんど毎朝、そのままでご飯とたべてます
なのでーこちらの高評価の明太子!迷わず購入です
贈答品をうたっているだけの事があり文句なし・満足!
高血圧・痛風持ちですが、美味しいものは止まりません
ーーーーーーーーーー
あっぷるパンダ?キティ 様