送料無料 無着色 おすそわけ明太子(大切れ)...(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

(・∀・)イイネ!! 大好物
お気に入り様のレビューで知り購入!
家内が、や○や・ふ〇や・かね〇ろ等の明太子を買ってきて
ほとんど毎朝、そのままでご飯とたべてます
なのでーこちらの高評価の明太子!迷わず購入です
贈答品をうたっているだけの事があり文句なし・満足!
高血圧・痛風持ちですが、美味しいものは止まりません
ーーーーーーーーーー
あっぷるパンダ?キティ 様
おーきにです

5 2019-04-23

明太子リピ
500グラムづつ、発泡スチロールに入って二箱をダンボールに入れ梱包されているので
冷凍庫保存するに楽です。
中の明太子は真空になってます。
大きさ揃ってとても綺麗です。
私はそのまま食べるのは明太パスタを作った時くらいで、後は焼いたりフランスパンにのっけて食べたりが好きです^_^
明太子おむすびも大好きです!
明太子美味しい^_^

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2018-12-16

大きいサイズ
サイズが大きく美味しい辛子明太子です。家族にも好評でリピートオーダーです。

5 2018-10-04

大切れは違います!
今まではバラバラのを購入していましたが、それでも美味しいと思いましたが、大切れはまた別格です。味とつぶつぶ感がかなり美味しいです。この価格でこの味は大変お勧めです。

5 2019-08-09

また購入します☆
お盆帰省した時に、親兄弟に渡す為に購入しました。きちんとあらたまった形で無くても良いものの、500gづつ箱に入り、ビニール包装してあり渡しやすく、良かったです。
味は自分が食べて無いので、わかりませんが、ほかの商品を自分用に購入し、美味しかったので、良いと思います。

5 2019-07-24

辛子明太子 お中元用
こんかい、お中元用として3箱購入しましたが、大変喜ばれ購入して満足でした。
対応も早く、購入して満足でした。

4 2019-07-04

もう少し大きさイズを想像していましたおにぎりに入れて食べました美味しかったです

5 2019-06-29

満足していただいています
何度も注文したいますが、いつも満足して食しています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2019-06-20

美味しい明太子
癖のないマイルドな辛子明太子で、大きさや粒々感含め家族皆がお気に入りです。

5 2019-05-30

明太子大好き。とってもおいしくいただきました。また利用したいです。

5 2019-05-21

いつもの・・・
毎回購入させて頂いております。
大きさとプチプチ感と味の良さでいつも選んでいます。
間違いないです。安心して注文出来ます。

5 2019-03-09

味はまろやかでとても美味しいです。プチプチで新鮮感抜群!明太子、欲しくなったらこちらのお店で購入させて頂いています。たまにお弁当に焼き明太、入ります(^-^;。

5 2019-02-14

旨いです。
簡単な感想で申し訳有りませんが、とにかくプチプチ感とごはんに良く合う味で家族全員大好きでリピートしました。

5 2019-01-17

おにぎり
家でも、進物用にもなりとても美味しいです。
毎回 購入しています。お友達にも頼まれて一緒に買っています。

4 2018-12-27

美味しいです。
毎年、買っています。値段の割には、美味しいですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子