無着色辛子明太子2kg(小切れ) 送料無料 ...(辛子明太子専門店 博多 うまみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

大〜好き!アツアツご飯で、猛暑をgo~
熱ーさ、半端でない!!台風の影響でフェーン現象は大変!!
夏休みの接客と・・・
落ちる食欲?作り過ぎの食事・・・
そんな時、炊き立てご飯と、明太子があれば、シアワセです!!
塩分を気にしつつも、箸は進みます。
ごちそうさま〜

• hiris29aさん
  • hiris29aさん

5 2019-10-12

大変美味しい
ツブツブの触感が最高です。また、食べた後の爽やかな感じも最高。久しぶりのネット注文でしたが食べ終わったら注文予定です。1kgは近所におすそ分けしましたが非常に喜んでいました。お返しの品物の方が購入額の数倍には驚きました。これを観られた方は、試しに注文してみてくださいね。忘れられない癖になる味わいですよ。またリピします。

5 2020-05-25

最近これにハマってます。明太子の無着色で、良い味の物で美味しいです。これで明太子とイカのパスタをよく作り、家族の大好物の一つです。リピート賞品です。

5 2019-12-27

予想以上!
ネットで明太子を注文したのは初めてなので、不安もありましたが、沢山レビュー等を見てこちらに決めました。
届いたものを見ると、発泡スチロールの箱にビッシリと入っていて、それだけで嬉しくなりました。
早速小分けにしようと思い袋を開けると、切れ子といってもかなり大きめの立派なものばかりで、ほぼ贈答用に近い形のものも多くあり、また嬉しくなりました。
上手な解凍の方法や小分け用のチャック付き袋も入っていて、とても助かりました。
食べてみると、思っていたより辛い印象を受けましたがそれがまたクセになり、毎日食べています。粒感も程よく感じられ、生でも焼いてもとても美味しいです!
これから年末年始もしっかり堪能させて頂けると思うと、こちらの明太子にして本当に良かったです。更に色々な料理にも使っていきたいと思っています。きっとまたリピートすると思います。
私のように迷っている方は安心してこちらの明太子に決めてよいと思いますよ。オススメです!

• 海人HALさん
  • 海人HALさん

5 2020-07-13

デカ!!
明太子パスタを家族みんなで食べたいので今回初めて購入しました。
(切れ子やからなぁ…未成熟の小さいのが多いんやろな…と思いつつ)
あんまり期待せずに商品到着後開封するとビックリ!!
初めて見る大きさの切れ子がびっしり。
早速使う分だけを冷蔵庫でゆっくり解凍して明太子パスタを作りました。
べちゃつきがちな冷凍物にしてはパラっとしていて、なにより1粒が大きいように感じました。
味もあまり辛くなく小学生の息子たちも「これマイウー」と言いながら一瞬で食べてしまいました。
2キロと量が多いので朝ごはんや晩ごはんのお供として今や欠かせない物に。
無くなったらまたすぐにリピさせてもらいます。
小分けの保存袋ですが4枚だと足りません。
8枚つけてもらえるとめっちゃ助かるのですが………わがままですかね!?

5 2020-01-26

安くて美味しいのでリピートです^^
リピート2回目ですが やはり美味しくて 綺麗な明太子です^^
プチプチとつぶ感たっぷりだし ほのかなピンク色で綺麗だし
言うことなしの 明太子です^^
小分け袋もついていて お店の心遣いも垣間見えます
この値段で この品質は スーバーなどでは なかなか巡り会えません^^
だから 何度も また リピートします^^

5 2020-01-24

リピート購入です。
前回トラブルに対する対応がとても良かったので、今回もまたお世話に
なりました。肝心の明太子も自宅で食べる分には何の問題もなく、臭みや
癖のない味でたらこパスタやたらもサラダ、おにぎりの具にと大活躍。
小分けのチャック付き袋や解凍の仕方など親切な点がたくさんで好感が
持てます。無くなったらまたこちらで購入する予定です。

5 2019-09-16

私は福岡出身で以前から里帰りする度に有名メーカーの辛子明太子を買っていました。お土産や家で食べる切れ子等を買うのですが結構な値段になります。こちらの明太子は味も美味しくて値段もお手頃て凄く満足しています。何度もリピートしています。先日は2キロ頼んで友達と半分に分けました。友達も美味しいと喜んでいました。これからも又お願いします。

5 2020-07-11

リピです。安くて美味しくて最高です。無くなったらまたリピします。

5 2020-07-02

リピートしました。量もあって美味しくて、なくなればまたこちらで購入したいです。

4 2020-06-27

大きなタラコの明太子なので、食べると美味しい。

4 2020-06-26

商品が、届きました。早速使用して見ましたが、大変満足してます。

5 2020-06-11

とても良いです!
これが訳ありなんですか?ってぐらいしっかりしていてとても美味しい明太子です!また、購入したいと思います。

5 2020-05-31

2kgでこの価格だったので期待せずにいたんですが、美味しくてビックリ。
たっぷり量はありますが、すぐなくなりそうです。
友人にもお裾分けしましたが、とても美味しかったようで購入先を聞かれました。
またなくなったら、この明太子を買います。

• 1103akoさん
  • 1103akoさん

5 2020-05-30

リピートしています!
美味しいです。
2キロは入ってこのお値段は大変有り難いです。
切れ子なので、食べたい分だけ取れるので使いやすいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子