【送料無料】【宏光食品】寿し酢 6本セッ...(日本通販ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

美味しいすし酢
宏光食品の寿し酢を愛用しています。
ごはんにすし酢をかけるだけで美味しい酢飯ができあがります。
野菜をすし酢に漬込むだけで美味しい野菜の酢漬けができあがります。
いろんな料理に活躍してくれる頼もしい存在です。

4 2019-01-20

年末の必需品
年末に大量に
なますを作ります。
お世話になった友人たち そしてご近所にも。t

5 2019-10-25

毎年購入するようになり 月日がたちました。真っ白な大根を薄くスライスし、刻んで冷凍しておいた
ゆずの皮を添え、なみなみと 寿し酢を注ぐ! 楽しみです。

5 2015-05-31

リピです
九州に住んでいるときお友達から紹介されて以来、すし酢はこれ以外考えられません。近くに扱っているお店があればいいのにと思うNO1商品です。これを使って寿司だけではもったいないです。野菜の和風マリネにドレッシングに鳥南蛮と大いに活用しています。6本セットで、流石に多いかなと最初は躊躇しましたが、今ではお友達にもお譲りするので半年でなくなります。梱包される一升瓶ケースは近所の酒屋さんに引き取ってもらっています。

5 2018-06-16

母が大好きな寿し酢です。
母に頼まれて購入しました。宏光食品さんの寿し酢は一度使うとほかのを使えなくなるほどおいしいそうです。しかも注文してすぐに到着したと、大変喜んでおりました。また購入する際はこちらで購入させていただこうと思います。早急な対応ありがとうございました。

4 2018-05-05

とても美味しいので、ずっと愛用しています。
六本は少し多いのですが、送料節約の為にそうしました。酢の物に使っても甘めでいいですよ❤

• dapumpさん
  • dapumpさん

5 2015-06-16

楽天で買えるなんてびっくり
いつも、直接お店から取り寄せていました。とてもおいしいので、みんなに紹介しています。

• 無題2747さん
  • 無題2747さん

1 2018-08-29

対応悪い
とりあえず到着まで時間がかかり過ぎ。
アマゾンで買った方が良かった…
これから購入する方へ
アマゾンで注文した方が断然いいですよ!

関連ジャンル 食品調味料穀物酢