• natume7921さん
  • natume7921さん

5 2021-06-24

焼きたてのような美味しさ
物凄く美味しい。信頼するオーガニックスーパーが唯一取り扱っている鰻というので買ってみました。冷凍ってどうなんだろうと不安もありましたが、炭の香りが香ばしくて、身もふわりとして本当に美味しかった。これがレンチン2分ですぐ食べられるなんて感動。専門店で食べるよりも断然コスパが良くていい鰻だと思います。お店にも行ってみたいです

5 2021-09-29

香ばしく大変おいしくて何度も自宅用に購入させてもらってます。
以前は柳川近くに住んでいて鰻が大好物だったのですが引っ越してから
近隣においしい鰻屋さんがほとんど無くて困ってました。
真空パックを流水で解凍してお皿に出してレンジで2分温めて本場の味を
楽しめるので大変重宝してます。
今後もよろしくお願いします。

5 2022-03-13

値段上がったのね
値段上がったね
ただいつ食べても最高にうまい

• STT29さん
  • STT29さん

5 2021-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつもギフトで使っています。美味しい鰻をいつも楽しみにいてるみたいなのでまた次回も贈ろうと思います!

5 2021-05-31

超旨い
昔の旨い鰻に戻ってました
最高です
柳川の鰻屋さんの仕入処です、絶対オススメ

4 2020-12-01

出産準備のために実家(新潟)に帰省している次男の嫁に、エールを送るために送ってやった。
さっそくお母さんとともにおいしくいただいたとお礼の連絡があった。新潟産のコメとの
相性もばっちりだとのことでした。

5 2020-02-27

最高の商品
レンジで2分、炭で焼いた香ばしい香りで最高です
2・3ヶ月に1度買ってますよ

5 2019-12-02

お中元に送っていますが、とても美味しいので喜ばれています。
お歳暮シーズンにまたリピートです。

5 2019-08-24

有名店の味と全く同じ
2・3カ月に1回は注文してます
最高においしく、しかもレンジで1分温めるだけって凄い技術です
香り、食感共に最高です、柳川ウナギの代表と言っても過言ではないです
お店は全国区ではありませんが知る人ぞ知る通販ショップです
スーパーのウナギは二度と食べれなくなるよ

• nm0406さん
  • nm0406さん

2 2024-02-08

1月買ったときは11200円でした
最近みたら15,000円って、この値上げ何!?
直接買えばもっと安いのに
いくらなんでもこれ高すぎるでしょ
でも、これホントに美味しいですよ

2 2021-01-21

何かが変わった
ずっとサイトが繋がらず久しぶりに買えて喜んでたけど、今までと明らかに焼き手が変わったか鰻が変わった
スーパーみたいに、ゴムゴムした食感があった
しっかり改善する事
残念ながら次回も、同じ感じで美味しく無かったら次は頼みません!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き