5,020円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-27

癖がなくスッキリとしていくらでも飲めます
美味しくて何度もリピートしています。ストレスフリーな牛さん達を想像しながら大切に飲んでいます。

• 小竹森さん
  • 小竹森さん

5 2016-10-09

牛乳好きです。
夏の終わり?から秋の始めの購入でしたのでジャージーとしては乳脂肪分はライトな時期だと思います。冷やすよりは、常温から温かめの方が味わいが深いように思えました。後から添加された乳脂肪分ではありませんので、口の中で転がすように飲むと自然な濃さが楽しめると思います。
ノンホモの独特のクリームが分離するまでまてず、あっという間に家族が飲み干してしまいました。価格と量に関してはコメントしづらいですが、一年を通して、味の変化を楽しむのも良いのではと思います。乳糖耐性の低い私でも美味しく頂けましたのでリピートすると思います。

• mokepeさん
  • mokepeさん

5 2018-03-31

牛乳大好き
美味しかったです!少し置いとくと、脂肪分が多いところが上に上がってくるのですが、それだけで飲むと、くどすぎで…。私は降って飲むとちょうど良い感じに濃くて美味しかったです

• Mrs.Fatさん
  • Mrs.Fatさん

4 2015-04-15

1度は飲んでみたかった特別牛乳。牧場まで行かれれば良いのだけれど…こちらで購入できて良かった。久しぶりに牛乳を飲みましたがとっても甘かったです。食の細くなった義母に飲ませてあげたいと思います。

1 2017-08-14

期日に届かなかった。
期日が過ぎるまで、「出荷準備中」のステータスのまま変化がありませんでした。指定日(8/13)翌日になって10日に出荷したとか言われても信じられません。
台風や大雨で被災したかと心配した自分が馬鹿みたいです。
生鮮食品なんですから期日は厳守してほしいです。
配送業者のせいにせず、期日に確実に配達できる業者を選定してください。
これから受け取っても消費期限までに消費できません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳