2023/09/22
    カラビナ&ホックカラー:ゴールド
    お値段以上
    もの凄く良い商品。子供からもらった大事なキーホルダーが割れてしまって修復不可能に、、専門業者に依頼したら強度が不安な状態なのに3万円。そんな時こちらを見つけてダメもとで注文しましたが、もう完璧でした!ありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2023/06/28
    イヤホン用に
    ゴールドを購入。 説明通りさすが日本製と思えるクリアな綺麗な作りのミニポーチでした。 ワイヤレスイヤホンと、少し余裕があるので推しキャラのマスコットを入れて使います。 概ね満足ですが、スナップ内側の金具がそのままなのでイヤホンケースに傷が付きそうな点が気になりました。 取り急ぎクリアな丸いシールを貼ってカバーしました。 どんなバッグにも合うので重宝しそうです。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/05
    おさあつ0711さん
    カラビナ&ホックカラー:ゴールド
    丈夫なポーチ
    発送も早く商品も大変満足なお品物でした。 ゴールドの金具のものをずっと探しててこちらを見つけました。 ポーチ部分も安っぽくなくしっかりしてるし、またリピート購入を考えています。私は小さめの缶バッジを2つ入れてます。
    注文日:2023/12/10
    2023/07/20
    スマホに目薬とICOCA入れて使ってます。 ちょうどいい大きさで金具も可愛い。 リピートします。
    注文日:2023/07/16