2024/02/18
    ぺたぽったりさん
    カラーバリエーション:ブラック
    高齢の義理の父にAirTagを持ち歩いてもらうためプレゼントしました。家の鍵につけてもらいました。鍵の場所や、お義父さんがどこにいるかもだいたいわかるので何かあった時に役立つかもと話しました。なので、デザイン的にお守りという感じでとても良いです。喜んでつけてくれました。 ひとつはウチの車の鍵につけました。お守りみたいでつけてて違和感ないです。しっかりした造りで長く使えそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/14
    2023/07/26
    和柄が"お守り"のようでかわいい
    アンドロイド派なのでエアタグではなく同じ様な機能のTileのstickerタイプ用に購入(エアタグよりも直径は小さくやや厚め_シールは剥がさず使用)。軽くて柔らかく、キーチャームとしてもとてもかわいいです。無地の栃木レザー3色と迷いました。このヌメ皮の無地もあるといいなあ。Tileはスマホで探すだけでなく、Tileからスマホを鳴らす事もできるので、家の中では玄関が定位置の鍵よりもスマホを探してる事の方が多いですが(笑)、入れたままでも操作でき、電波も受信できています。追加購入検討中です。
    注文日:2023/06/15
    2024/04/25
    カラーバリエーション:レッド
    お守りみたいなデザインで、キーホルダーとして鍵につけていても違和感なく大変気に入っています。購入して良かったです。
    注文日:2023/12/14
    2022/09/13
    可愛いです
    可愛いです。 低学年の子供のGPSとしてAirTagを購入したのでそのカバーです。 ランドセルに着けています。 AirTagも入れやすく見た目も可愛いです。 ボタンもしっかりしており外れることはありません。 内側にマーキーで名前を書きましたが、お名前印字サービスがあると良いな、と思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04