2023/08/29
    risarabbitさん
    リバティの中でも好きな色柄で、穴の有無や、ベルトの色も選べて、丁寧に製作いただき、大事に使用したいと思います。 ただ表がタナローンの生地なので、普段使いには もったいなく、使えないです。技術的に難しいのかもしれませんが、ビニールコーティングの生地でも 作っていただけると嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/06/12
    あいばミーさん
    大・大・大満足!
    リバティ柄大好きです! 3年前も同じショップさんでした。 去年リバティ柄本革ですないの他のショップに頼んだら、すぐ剥がれてきてショックでした。 リバティ柄は本革に限ります! 大・大・大満足です!!
    注文日:2023/04/15
    2021/01/28
    一般的な手帳型ケースは分厚いものが多いですが、こちらは薄型でいいですね!熱もこもりにくいです。私はたまに着物を着る職で、携帯は帯の間に挟んで持ち歩くため、着物の日は普段つけている手帳型ケースから外してプラケースに入れ直すというひと手間をかけなければならず面倒だったのですが、この薄さなら入れ替えしなくても良いので重宝です!リバティ柄も可愛く満足です!
    注文日:2021/01/15
    2021/01/29
    スマホの画面が大型化するとすマホ本体も大きくなってきますので、ケースを付けた状態でもできるだけジャストサイスになるように作製しております。 帯の間に入れられているのですね? 着物を着られたときにそれは非常にいいですね。 参考になる貴重なレビューありがとうございます。
    2021/01/16
    プティ03さん
    しっかりとした革に可愛い生地が丁寧に作られていました^_^ 革も程よいしっかりさです‼ソフトケースが外れないか少し心配ですが大切に使いたいと思います❗
    注文日:2021/01/10
    2021/01/25
    ソフトケースは4か所の金具で固定しておりますので外れることは先ずございません。 ご使用していて何かございましても修理、メンテナンスが可能なように作製しております。 耐久性とアアフターメンテナンスが可能ですのでご安心ください。
    2020/10/17
    本日届きました。大好きなリバティプリントで大満足です。
    注文日:2020/10/13