5 2023-07-04

お気に入りです。
リバティの柄がお気に入りです。
だんだん手に馴染んで来たので大切に長く使いたいと思います。

5 2024-01-26

カラー:パープル

スリムでかわいいケース
リバティ柄で大人かわいいケースになっておりとても気に入っています。生地の色味がベージュっぽいので汚れなども目立ちにくそうです。ボタン付にしましたがケースがなじむまでカバーの部分が浮く感じなのをボタンで抑えられるため、付けて良かったです!
ボタンやストラップ穴の有無など細かいカスタマイズもできるところもオススメです。

• pi-yanさん
  • pi-yanさん

5 2023-11-16

カラー:パープル

満足!
本日到着して、早速使っています。
本革だけあって、内側は、しっかりとした皮目がきれいです。
外側は、お気に入りのリバティで、使いやすさもありながら気分も上がって、良い買い物になりました。少しスマホケースにはめるときに、手こずりましたが、しっかりしている実感もありました。

• ykawa1813さん
  • ykawa1813さん

5 2023-05-25

なじむまで少し時間があると良い
初めは固めかなと思っていたのですが使っているうちに良い感じになってきました。

4 2022-04-29

凄く可愛い柄で素敵ですけれど、写真の通りだいぶ大きめで浮きます。
ソフトケース、カメラ穴とかはピッタリジャストでした。

5 2023-03-05

リバティ柄が華やかな素敵なスマホケース
エミリーにホックをナチュラルで注文しましたが、画像で見た通りの柄、お色味でナチュラルな雰囲気と革の高級感、上品さもあってとっても素敵です☆
同柄で頼んだストラップも合っていて、一緒に購入して良かったです。使うのが勿体無いくらいです♪
ホックのお色で悩んで店舗の方に相談してみましたが、その際も大変親身にアドバイスくださいました。
革製品とリバティ柄を使っているのでどうしてもお値段は高めですが、パープル系のリバティ柄が大好きなので一番のお気に入りになりました。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2022-04-29

1日でも早く届かないかと心待ちにしてました。思った通りの色合いで大満足です。ストラップも一緒に頼みたかったのですが売り切れになっていて残念でした。今度は母へのプレゼントとして購入したいです。

5 2020-05-16

可愛いです。3日で届きました。
とても可愛いです。以前、リバティ好きの友人のプレゼントに購入しましたが、迅速かつ、とても可愛いくて、友人も大喜びでした。私も、機種変更した際は、購入しようと思ってました。今回、出来るだけ早く頂ければ、嬉しいですとコメントしておりましたら、注文してから、3日で届いて、機種変更までに間に合い、とても嬉しいです。色々と選択出来て、オリジナルに注文出来る点が、良いですね。コーラルピンクで、ホックカラーは、タンを選びました。一緒に、同じコーラルピンクのハンドストラップも購入しましたが、コレも可愛くて、タンのホックカラーと合ってて良かったです。明細に手書きでコメントも頂き、心遣いを感じます。大変オススメの商品です。迅速な対応と可愛く仕上げて頂きありがとうございます。大切に使わせて頂きますね。

5 2020-09-24

素敵なスマホケース!
コーラルピンク。ホックはチョコ。中のケースはソフトケース、機種はSEを選択しました。SEにもぴったりで、ソフトケースの色も重たくなく外ケースに馴染んでいます。本体カラーのコーラルピンクはナチュラルな落ち着いたカラーで大人っぽくて気に入りました。見本どおりにホックカラーをチョコにして正解! 花柄のブラウンカラーによく合います。思っていた以上に素敵なケースだったので大切に使っていきたいです。
機種変した際には、またこちらのショップを利用したいと思います。

4 2020-06-23

メリットデメリット相殺
大人っぽくてとても素敵ですよ。
ただ、どなたかレビューされてましたが、リバティの生地がもともと薄いので後ろの革の色が透けて暗い感じになっています。商品写真はそんなことないのに。
youtubeなど見るときはフタをひっくり返し、ホックを逆に止めるとカッコ悪いけど横に立てられます。
pixel3 aなので手帳ケースは後ろの指紋認証が上手く押せなくて避けていましたが、これはとても押しやすい!ストレスないです。
あと開けた時かなり臭います(^_^;)
悪く書いてますが、好きなリバティのケースなので、大事にします。

• rie4853さん
  • rie4853さん

5 2020-03-18

めっちゃかわいい
13(金)の夕方発注して、18(水)の午前に届きました。コーラルピンクにチョコのホック、写真にあるのと同じパターンにしました。スマホを機種変更したので、手帳型カバーを探していて、リバティー柄に一目惚れしました。馴染むまで革がかたいですが、めっちゃ気に入りました。次に機種変更するまで2年、3年使うつもりです。

• poozzzさん
  • poozzzさん

5 2021-08-31

以前自分のスマートフォンのために購入したところ、実家の母が絶賛! こんかいは彼女にプレゼントとして購入しました。皮のような布のような、柔らかいのにしっかりしている、この感触がとても気に入っていますし、色柄も派手過ぎず、お友達からも「いいわね」と褒められました。

2021-09-03
大切な方へのギフトにしていただきありがとうございます。
当店オリジナルの製品となりますのでお褒めいただけますと嬉しいです。

5 2022-02-11

丈夫で可愛い
ついついスマホを置きっぱなしにしてしまう義理の母に、お揃いのストラップと一緒にプレゼントしました。
可愛いし、肩にかけておけるので忘れることも少なくなりました。
丈夫で、紐がちぎれそうな心配もないです。良い買い物でした。
1年経ってくたびれてきたので、また柄違いをプレゼントしようと思っています。

• zmi426さん
  • zmi426さん

4 2021-12-26

思った通りの花柄で、とても素敵です。
今までの手帳タイプよりも薄型でうれしい限り。
左手で支えられず、落とす時があるので
ストラップを買う予定です。ストラップの穴は下にすればよかったです。

5 2021-07-04

気に入ってます♪
リバティー柄の布地と革のコラボはどんな感じなのか?と思っていましたが、実際に手にしてみるとしっとり手に馴染み、使い心地もよくて気に入っています!
他の柄でもとても迷いましたが、同柄の化粧ポーチを持っていたので、お揃いで統一感もあって正解でした。

2021-07-15
同柄のポーチをお持ちだったのですね。
お揃いでご愛用下さい。