2022/08/08
    ファンファンファンファンファンさん
    2ヶ月前に同じものを購入しています。ついこの間、アクシデントがあり水溜り部にスマホを落としてしまいました。幸運にもスマホは無事でしたが、何の水かわからない濁った水でケースは水浸し。せっかくのクリムトでしたが、使い続ける気にはなれず、同じものを再度購入しました。やっぱり素敵です。せっかく作っていただいたものを台無しにしてしまって申し訳ありませんでした。今度は落とさないように大事にします。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/28
    2019/10/04
    Pixel3のケースを購入。 革の厚みで背面の指紋認証がしづらくなります。今まで人差し指で認証していたのですが中指のほうが腹が膨らんでるためそちらに変えるとスムーズに認証されるようになりました。爪が長いとなかなか難しいと思います。 無骨な印象の厚みある硬めの革で、例えば入れたカードの形が浮き出るとかそういったことがなく私は好きです。 とにかくクリムトの絵が素晴らしいので私はストラップ用の穴を開けたことを少し後悔しました。 替えのゴムを商品とまとめて買おうかと思いましたがブラウンかブラックかわからずやめに。そしたら替えゴム1セット余分についていました。ちなみにブラウンでした。
    注文日:2019/09/21
    2021/11/14
    ハナコ7054さん
    自分用
    デザインも手触りも素敵です。 接着部がずれたのですが、すぐに修繕対応してくれました。 長く使いたいです。
    注文日:2021/05/01
    2020/08/08
    気に入りました
    クリムトの絵も綺麗に印刷されています。革もとてもさわり心地がよくて、一目で気に入りました。元々手帳型が好きではないし、実物も見れないしで、しばらく購入を迷っていましたが、思いきって買って本当に良かったです。注文してからは毎日到着を心待にしていました。見るたびに嬉しくなります。大切に使わせていただきます!
    注文日:2020/07/30
    2020/11/07
    ままおやじさん
    お電話にて質問などさせていただき とても親切にご返答いただき 気持ちの良いお取引をさせていただきました 発送も早くお仕事もとても丁寧で大満足です 皮の香りもよく 大切にします 有難うございました
    注文日:2020/11/02
    2020/10/18
    嬉しい!
    想像以上に素敵です。 誰とも被らなそうででも誰もが知っている…自慢できそうです! 使い込んでいくうちに手に馴染むのが今から楽しみです。 ゴムタイプは初めてなのでどんな感じなのかと思いましたが、すぐに慣れそうです。予備も付属していただいたので、万が一外れてしまっても安心です。
    注文日:2020/10/12
    2020/07/11
    ブルーハレルヤさん
    感動的に素晴らしいです!!
    自分のスマホはレア機種で対応していなかったのですが、中のクリアケースをこちらで準備すれば作って頂けました。 クリムトの絵も、作りも、素晴らしいです!! 大切に使わせて頂きます。 有り難うございました!!
    注文日:2020/07/03
    2022/06/22
    絵がない部分が汚れやすい
    とても素敵で、本当に気に入っているのですが、裏半分と内側やホック部分などのヌメ革の箇所が、とても汚れやすいのです。受け取った当日、子供が少し汚れた手で触った際に汚れてしまって、革のクリーナーなどで拭いてみたいのですが、浸透してしまっているようで取れません。少し革用保湿オイルなども使ってみましたがあまり向上しないし、保湿オイルが浸透しない部分もあり、汚れに加えて白い線まで出てしまいました。日常的に使うものですので、汚れないような工夫が必要だと思いました。購入後、すぐに防水スプレーなどを使ったほうがよかったのでしょうか?
    注文日:2022/06/13