m−ponさんのリバティ スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(HIGH CAMP FACTORY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

素敵です!大満足です!
スモールスザンナのブルーと迷いに迷いましたが、初スマホの夏
元気がもらえるようビタミンカラーにしました。
お店に行ってもiphoneが主流で、使用機種のケースは味気ないもの
ばかり、ネットでこの商品を見つけたとたん、これ!と思いました。
商品は、HP上のとおりのもので、丁寧に作られており、やはり本物の皮
の風合いがよく、リバティ柄とよく合っています。
ホックの色は、ナチュラルにしました。中の皮と同じ色です。
ストラップは、少し値が張ったので、裏が布のものとどちらにしようかと
迷いましたが、色合いが違う(布に貼ったものと)という他の方のレビュー
を参考に裏皮のものを選びましたが、これも正解でした。
素敵なスマホケースに巡り合えてよかったです。
大切に使いたいと思います。