リバティ スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(HIGH CAMP FACTORY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

素敵です!大満足です!
スモールスザンナのブルーと迷いに迷いましたが、初スマホの夏
元気がもらえるようビタミンカラーにしました。
お店に行ってもiphoneが主流で、使用機種のケースは味気ないもの
ばかり、ネットでこの商品を見つけたとたん、これ!と思いました。
商品は、HP上のとおりのもので、丁寧に作られており、やはり本物の皮
の風合いがよく、リバティ柄とよく合っています。
ホックの色は、ナチュラルにしました。中の皮と同じ色です。
ストラップは、少し値が張ったので、裏が布のものとどちらにしようかと
迷いましたが、色合いが違う(布に貼ったものと)という他の方のレビュー
を参考に裏皮のものを選びましたが、これも正解でした。
素敵なスマホケースに巡り合えてよかったです。
大切に使いたいと思います。

5 2019-10-17

とても気に入りました
一目惚れして購入いたしまして、届いた商品は画像通りに素敵で、更に二目惚れです(笑)
少し派手かな?と思いながら購入しましたが、落ち着いた色味で堂々と持てる感じがします。
当方40代前半ですが、40代以降の女性も素敵に持てる色、デザインと思います。
毎日肌身放さず携帯するものですので、見るたびにテンションがあがりそうです。
携帯ケースにしては高価すぎるかと購入まで数日悩みましたが、買って大正解でした。
ストラップと同時購入しまして、快適にスマホを使えそうで大満足です。

5 2019-08-17

可愛いデス
このお値段で、色々とカスタマイズ出来るのは、嬉しいです。リバティ好きの友人のお誕生日プレゼントに選びました。注文から発送までの期間も早くて、満足しています。友人の喜ぶ顔が今から楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-05-30

お気に入り♪
使用する妻の感想です↓
手帳型ケースが欲しくて、気に入ってお値段も納得できるものをずっと探してました。
こちらのリバティ柄を見て「カワイイ」と思い購入しました。
少し派手な柄かなと思ったのですが、実際手にとってみると落ち着いた色味に感じ大満足です。
またケースもサイドボタン部分がきちんと開いていて使いやすいです。
これで皮がもう少し落ち着いてきたら、さらに使い心地が良くなるだろうなと思います。

5 2019-09-28

新しい携帯に
前回、携帯ケースを探していた友人に紹介し、今回は、自分の携帯が新しくなり、ケースは以前から気になっていたので、こちらで購入させていただきました。
どの柄にしようかと迷いに迷い購入したケース。
とても可愛くて気に入りました♪
大事に使いたいと思います。

5 2019-08-24

とてもかわいい☆
リバティの良さはわかっていましたが、思っていた以上の良さにびっくりと買ってよかったという思いです。やはりいいものはどんな商品でもいいんだなあと思いました。また別の商品も検討中です。

• hi_romさん
  • hi_romさん

5 2019-06-20

派手なのではと購入するのを迷いましたが、商品が届いてみたら全然派手ではありませんでした。落ち着いた色合いで50代の私が持っていてもしっくり合ってます。娘も可愛いと言ってくれました!満足です。

• newhibikiさん
  • newhibikiさん

5 2019-05-17

何気なく高級感
このたびは…妻のリバティ柄ケースを探しておりましたところ、良さそうなお品が目に入りました。
少しお値段は張りますがしっかりした革と柄の組み合わせ。
…気分上々で過ごせそう…と申しております。

5 2019-05-17

カワイイです。
なかなか気に入ったケースが見つからず、諦めかけてたところ、やっと見つけました。
大好きなリバティ柄と本革の組合せがとてもオシャレでかわいいです。お揃いのストラップを付けるとさらにオシャレでとても気に入ってます。
人と違うものを探している方や、リバティファンにはオススメです。

5 2019-05-12

再購入(^^♪
前回うっかりと注文ミスを伝えた所、交換は出来なものの特別なオファーを頂いたので再購入(^^♪
カメラ穴がある目的のモノを手に入れられたので大満足です。