リバティ スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(HIGH CAMP FACTORY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

素敵です!大満足です!
スモールスザンナのブルーと迷いに迷いましたが、初スマホの夏
元気がもらえるようビタミンカラーにしました。
お店に行ってもiphoneが主流で、使用機種のケースは味気ないもの
ばかり、ネットでこの商品を見つけたとたん、これ!と思いました。
商品は、HP上のとおりのもので、丁寧に作られており、やはり本物の皮
の風合いがよく、リバティ柄とよく合っています。
ホックの色は、ナチュラルにしました。中の皮と同じ色です。
ストラップは、少し値が張ったので、裏が布のものとどちらにしようかと
迷いましたが、色合いが違う(布に貼ったものと)という他の方のレビュー
を参考に裏皮のものを選びましたが、これも正解でした。
素敵なスマホケースに巡り合えてよかったです。
大切に使いたいと思います。

5 2019-08-17

可愛いデス
このお値段で、色々とカスタマイズ出来るのは、嬉しいです。リバティ好きの友人のお誕生日プレゼントに選びました。注文から発送までの期間も早くて、満足しています。友人の喜ぶ顔が今から楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-08-24

とてもかわいい☆
リバティの良さはわかっていましたが、思っていた以上の良さにびっくりと買ってよかったという思いです。やはりいいものはどんな商品でもいいんだなあと思いました。また別の商品も検討中です。

• hi_romさん
  • hi_romさん

5 2019-06-20

派手なのではと購入するのを迷いましたが、商品が届いてみたら全然派手ではありませんでした。落ち着いた色合いで50代の私が持っていてもしっくり合ってます。娘も可愛いと言ってくれました!満足です。