手帳型ケース かわいい シンプル 「ソフト...(HIGH CAMP FACTORY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

シックで可愛い
本日受け取りました
地味すぎずスタッズが可愛いです(*´∇`*)
革は柔らかく馴染むのが早そうです

5 2018-05-19

機種変したら購入しようと決めていたので、やっと手元に届き大満足しています!
一見、スッキリとカッコイイのですが、ゴム紐と木製ビーズまた、ビスのまぁーるい凹凸感が優しく+可愛いのです。
まだ真新しい感じですが、大事に長〜く使わせていただきます(*´∇`*)

5 2017-04-26

満足です
使用して1ヶ月半になります。
皮は手に馴染んできて、しっとりしています。ゴムは使いやすいですし、使わなくても皮のクセがついて画面を覆ってくれるので楽です。
また真鍮クリップを頼んだのですが、初期不良を伝えたところ大変丁寧に対応していただきました。
商品もお店の対応も良かったです。

5 2017-02-28

よかったです。
肌触りもよく、左利きにも対応ですので助かりました。また、カメラ撮影の機能も考えて下さり、大変助かりました。

5 2016-12-15

質感も良く、とても気に入りました。
購入して良かったです。

5 2016-08-31

楽しみです
トラベラーズノートみたいで好きです。
ついたら即カスタマイズします。

4 2016-07-15

まだ皮が固いですが、馴染んでくるのが楽しみです。
ベルトはシンプルなゴムですがとめやすいので正解です。
マイナスポイントはカードケースが安っぽいです。
多分使いません。