スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 絵画...(HIGH CAMP FACTORY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

ヌメで作っていただきました
とても素敵です。
クリムトのTHE KISSが好きで購入しました。商品が届いた時は、オーストリアの美術館でずっとこのTHE KISSを眺めていた日の事を思い出しました。
携帯ケースとして常に傍に置いておける事を嬉しく思います。革の匂いが苦手な方は、しばらくの間我慢しなくてはならないかもしれませんが、皮は使っていくうちにどんどん味が出てくるんだろうな.と思うととても楽しみです。
購入初日 早速知人に"可愛い"と褒められました。
大切に使用したいと思います。

• shiro416さん
  • shiro416さん

5 2018-11-21

ホワイトと悩みましたが、経年劣化を楽しみたいと思い、ヌメ革にしました。革に馴染んだ(染み込んだ?)色彩がとても味があって素敵です。鮮やかな色味よりも飽きがこなさそうでもあり、とても満足しております。スライド式になっているのも初めてで面白いと思いました。

• 匿名6358さん
  • 匿名6358さん

5 2019-10-15

素敵なスマホカバーです
使用して数ヶ月経ちますが
色合いも良くて、
素敵です。
持っていると、あまりみかけないので、
注目されます。

• kirie971さん
  • kirie971さん

5 2019-05-16

AQUOS sense2 用カバー
ヌメ革にして正解だったなあと思います、とっても素敵です。私はSNSに頻繁に写真あげたりしないのでw、カメラがスライド式のタイプに不便を感じませんし、これから使っていくうちに革が馴染んでしっとりしていくんだろうなと楽しみにしています。

4 2018-01-19

ヌメ革にしました
落ち着いた色合いで大人っぽい雰囲気が素敵です。
革の匂い賀しますが気にならない程度ですし、革好きならたまらないです!!
新品の状態は革も少し固めなので、これから大切に使って自分の手に馴染ませたいと思います。
本当に素敵な買い物でした。
ただ、マックのかざすクーポンはカバーしたままでは反応しませんでした。
わざわざケースから外してタッチして面倒でした。
もしかするとカメラ撮影のように上にスライドさせればできたかもしれません。
次回試してみますが、手間がかかってしまうため☆一つ減らします。

5 2018-02-27

気に入りました。
スライド式はピンとこなかったので、カメラ穴を付けて頂き、スモークを希望しました。全て叶えて頂き、とても満足しています。替えのゴムやビーズなど嬉しかったです。色味は写真通りでした。

5 2016-10-08

とても良い感じ
iPhoneは結構色んなものが出ていますが、Xperiaは街中でもはなかなか良いケースが見つからずで、ネットで検索しているとこのカバーを見つけました。レザーなのにとてもプリントも繊細で良い感じです。レザーも使えば良い感じに味が出そうなので、これから楽しみに使っていきたいです。

5 2017-06-18

めっちゃ!ステキ!!!
私は薬師丸ひろ子主演の映画『里見八犬伝』で“接吻”風絵画を見て気になり、好きになりました。
今回機種変で手帳型ケースを探したところ、なかなか良いケースが見つからず、こちらの“接吻”ケースを見つけた時は、テンションが上がりました。
ポリカケースの上下スライドは少し力がいりますが、上に上がったら固定されるので写真は撮りやすいです。
レンズがケースで隠れているので、レンズが傷つくこともないので、安心です。
ホワイト本革とヌメ革でかなり迷いましたが、ホワイト本革はヒビが入るとのことでしたので、ヌメ革にしました。
ホワイト本革のヒビを写真で確認したかったので、こちらに掲載して頂ければ助かります。
とても素敵なケースなので、スマホ同様大切に使用したいと思います。

5 2017-04-27

期待以上の商品っ!!
全体的な仕上がり、本革の風合い、文句無しの商品でした。ハード使用となるゴムバンドの劣化・切れが心配されますので、別売で替えゴムバンドを販売していると良いと思います。

• rtrt0907さん
  • rtrt0907さん

5 2016-10-15

ステキです。
接吻の絵が好きで探していました。
革の臭いが気になりましたが1週間も使っているうちにいつの間にか臭いは消えました。
絵がもう少し大きいとよかったなーって思いました!

3 2018-11-23

かわいー
最初こそ皮がなじまず 半開きでしたが、2ヶ月使うと収まります。
ただ、ゴムがまぁよく伸びます。替えのゴムもついているのですが3ヶ月ぐらいですかね。もって。そこだけ残念

2018-11-23
ゴム単品やパワーストーンとゴムのセット等も販売しておりますので
気分でお好みの色や天然石をお楽しみくださいね。