【楽天限定】【ソーイングボックス】【裁縫...(G’s studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

祖母がとても喜んでいました
祖母が使っていた裁縫箱が壊れたので買い替えに、と探していたところこちらの商品を見つけました。とても良い作りの裁縫箱でした。きちんと大きさを測ったわけではなかったので、思ったよりも大きかったですが、その分たくさん入りそうでいいですね。引き出しなども開けやすく、使いやすそうです。ありがとうございました^o^

4 2018-03-09

子供の頃母が使っていたソーイングボックスがとても使いやすく、似たような物を探していて、こちらのお品がお値段的にも良かったので購入しました。木製でこの大きさでこのお値段はなかなか無いと思います。
沢山入りとても便利です!ただ一つ、引出しがもっとスムーズだったら良いのになぁと思いました。。。でもこのお値段なので仕方ないです!満足しています。

5 2018-01-07

希望するサイズと形でした
母親の誕生日祝いに購入。それ迄使っていたものに近いサイズ、形(デザイン)のものを探していてこれを見つけました。前のものよりずっと軽く、高齢になった母でも持ち易くなりました。

5 2017-12-25

ソーイングボックス☆
母親に頼まれて購入しました☆
使いやすいそうです^_^

5 2017-10-12

かわいいです!
今までの裁縫箱が壊れてしまい、ひとまわり大きいものと思い注文しました。御値段がかなり安かったので、品質を心配しましたが……色合いも良く、しっかりしたものでした。とても満足しております!

5 2017-08-02

裁縫好きの母へ
母の誕生日プレゼントに贈りました。
使いやすいと喜んでいました。

4 2017-05-02

気に入りました。
前まで使っていた裁縫箱は小さくて 蓋の取っ手がすぐ取れてしまいました。
今回購入した裁縫箱は 大きくて必要な物がすべて収納出来 作りもしっかりとしていて大満足です\(ϋ)/

5 2017-03-23

いろいろ細かいものが多い私には、少し小さかったですが、木製のしっかりした商品です。ポイントもたくさんついて、かなりお得な商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他