コスメボックス メイク 日本製 天然木 ギフ...(G’s studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-13

頑丈そう
しっかりとした作りで丈夫そうです。長く愛用したいのでちょうど良かったです。中に入れる物も思ったよりも入ったのできちんと整理整頓できました。

5 2017-10-08

軽いです
この手のメイクボックスは何度か購入してますが、一番軽いです。持つのが楽で、しっかりとした作りです。購入して良かったです。

5 2017-04-29

綺麗!満足
作りも綺麗で色も良いです!使いやすいし気に入りました!

5 2017-01-15

いろいろ迷ってこちらの商品に決めました。
やっぱり日本製は良かったです。

4 2016-10-10

届きました(*^^*)
ここのショップさんで、三面鏡を購入してとても良かったので、今度はこの商品を美顔器様に購入しました(^_−)−☆
商品はとても良いですが、私の不注意でテーブル?を閉めようとしましたが閉まらなかったので軽いチカラで何度か閉めようと試みましたそれでも閉まりません。中を見てみたらトレーが、留め具のところにあった為閉まらなかったので様でトレーに傷がついてしまいました。これからは、右隅に置くようにしてますf^_^;)

4 2015-12-08

結婚を機に化粧品を整理しようと購入しました。
しっかりした作りで気に入りました。
大切に使おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス