5 2023-07-03

ユーカリの香りで癒し
香りがいい、自然なユーカリのかおり、洗濯をした後まではいい香りがします。干しながら癒されます。かわいた後は個人的な感覚では、
無臭と言っていいほど香りは残りません。
柔軟剤をつかうなら、こちらの洗剤のように、香りは強すぎない方がいいですよね。

2023-07-04
  • philiacoさん
  • philiacoさん

5 2023-08-03

大好きなユーカリの香り
お気に入りの商品です。洗剤にしては確かにお高いのですが、一度もっと少ない容量のものを試しに購入して(その時はかわいいボトルということでパケ買いでした)、自然の香りにすっかりはまってしまいました。ちなみに、日本の多くのメーカーの香料バリバリの洗剤や柔軟剤は大の苦手です。Eco Storeの中でも特にこのユーカリの鼻にスーっと抜ける香りが大好きで、とうとう大容量での購入を決意。今回こちらのお店ではレビューで詰め替え時に便利なノズルプレゼントということも後押しになりました。洗面台の下に収納したいので、今までの小さめボトルにスムーズに詰め替えることができました。Eco Storeのものはどれも天然のアロマで癒されます。しかも、洗いあがって乾燥後はそんなに香りも残りません(残ってほしいくらいのいい香りなんですが 笑)。毎日のお洗濯にはちょっと贅沢なので、私は普段の下着とか服は”そよ風”や”さらら”などのドラッグストアの香りが優しい系を使用し、枕カバー、シーツ、ちょっと香りを楽しみたいタオルなどでこちらを愛用しています。今後もリピします!

2023-08-03
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。
嬉しいお言葉有難うございます♪
貴重なご意見有難うございます。参考にさせて頂きます。

5 2023-06-21

レビュー遅くなって申し訳ありません。
引っ越した為、販売しているお店に購入に行けなくなってしまったので、今回注文しました。
重いので、運んで頂けるのも楽だし。最近の洗剤の臭いが受け付けられない為、環境にも香りも良いこちらに変えました。大容量で長持ちするし、香りもユーカリの控えめな爽やかな香りで、洗剤の、香りが苦手な私でも大丈夫でした!詰め替えがいつも大変だったので、詰め替えキャップ付きは重宝します!また、なくなったらお願いしたいと思います。

2023-06-23
お気に召していただけた様で光栄です!

5 2024-03-31

すっきりしたユーカリの香りと環境に配慮し
すっきりしたユーカリの香りと蛍光剤無使用など環境に配慮した製品であることが気に入ってリピートしています。特大ボトルがコスパなので詰め替えて使用しています。

2024-04-01

5 2024-03-25

優しい香りに癒されます
ずっと気になっていたユーカリの香りの洗剤を購入。香りの良さと、敏感肌でも安心できる使い心地に満足です!大容量なのでしばらく使えそうです。

2024-03-25
お気に召していただけた様で光栄です♪

5 2024-03-04

とても良い
注文してからすぐに発送され、パッキンも入って丁寧な梱包でした。有難うございます。

2024-03-05
嬉しいお言葉有難うございます♪
継続できる様に努めて参ります!

• ラテーさん
  • ラテーさん

4 2023-09-08

スッキリした香り
まだ使っていないので洗浄力や洗い上がりについてはわかりませんが、キャップを開けたときの香りはスッキリさわやかでした。レビューで頂ける注入キャップがないとドラム式の洗剤自動投入に入れられないので…お待ちしています。
初めての購入なのに大容量にしてしまい少し不安はありますが使うのが楽しみです。
感動レベルの満足度が得られたら、また★を変更しようと思います。

2023-09-08

5 2023-09-02

この商品は、洗濯中はユーカリの香りがしますが(嫌な香りではありません)、干して乾燥すると不思議と香りが消えます。一般的に売られている洗剤の香り強く苦手なのでこれはありがたいです。
他店で購入して使用していましたが、かなりとろみのある液体で注ぐ際に垂れるのに困っていました。レビューで注ぎ用のキャッププレゼントとあり、今回はこちらで購入することにしました。

2023-09-02
お気に召していただけた様で光栄です♪

5 2023-08-06

ユーカリの香りで洗濯物の消臭効果大!
汗をかいて洗濯物の臭いが気になるこの時期は特にユーカリの消臭効果が嬉しいです!
繊維と環境に優しい洗剤、洗い上がりもスッキリです。

2023-08-07

5 2023-06-28

毎日のお洗濯を地球に優しくと思ってずっと愛用してます。市販の洗剤の匂いがきつく感じてもう戻れません。

2023-06-28
  • aya_latinaさん
  • aya_latinaさん

5 2023-06-26

コスパ良い
一回の使う量が少なくて済むので、一見高そうに見えて、普通の洗剤よりコスパ良いです。ずっと愛用したいです。

2023-06-27
  • Aaa9600さん
  • Aaa9600さん

5 2023-06-08

エコストア
注文して直ぐに届きました。
梱包も丁寧にされてありました。
重たい洗剤を自宅迄運んで貰えるので助かります。

2023-06-09
嬉しいお言葉有難うございます!
継続できる様に努めて参ります!

5 2023-06-08

洗剤などの強烈な匂いが苦手で、微香料や無香料を使用していましたが、保管している間になんとなく匂いが変わり嫌だなぁと思っていました。
この商品は匂いが変わる事もなく、また手で絞っただけのタオルが乾いても臭くなりませんでした。
これからも使っていきたいと思い、5Lを注文!
スーパーセールでお安く購入出来て良かったです。

2023-06-09

4 2023-05-09

愛用品です!もう今までの日用品店で買ってた洗剤は臭いがキツすぎて戻れません。

2023-05-12

5 2024-04-15