2017/06/09
    柄がかわいい
    はじめは他の柄が欲しかったけど在庫なしだったのでモノトーンカモフラを購入。 実際かぶってみるとおもったより可愛くて、なじみのよい柄だった。 つばも広めで、サイズも女性の平均くらいの自分なので心配はしていなかったが、ゆるすぎずキツすぎず、首紐が付いているので飛ばされる心配もなさそう。 まだ実際に使用はしていないので★ひとつ減らして4で。
    注文日:2017/06/05
    2018/07/03
    梅雨時期に配送が間に合い助かりました
    配送がスムーズで梅雨の時期に早速使うことが出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2019/08/08
    まる0387さん
    単純に用途を間違いました!
    フェス用に、日焼け対策で購入しました!なので、雨天用ではなく野外の日差しと風に強いタイプを求めていたため、今回は用途に見合いませんでした。風が吹くとツバが全てめくれてしまいます。雨天用に使用しようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/06
    2018/08/08
    KUWA0000さん
    軽い
    風の強い晴れの日に被ったところ、軽過ぎてちょっと風が吹くと脱げてしまう。顎紐をピッタリ留めないとすぐ脱げる。また鍔に中芯がない為風が吹くと鍔がおでこ側に折り曲がってしまい帽子の意味がなくなってしまった。雨の日専用にしようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/31