高反発マットレス エイプマンパッド 高反発...(ふとんキング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

大満足
とっても早い配送でありがたく、開けたら一瞬で広がり、あっという間に通常サイズになりました。子供は遊ぶマットと勘違いし大はしゃぎでジャンプしてましたが。。。とってもしっかりの高反発で寝てみたところ、これは良い!と言う感じです。今までペッタンコの布団で寝ていたのもありとってもしっかりしてホールド感に寝心地の良さを期待です。

• gumu875さん
  • gumu875さん

5 2020-08-13

やっぱりエイプマンは最高!
注文番号:307685-20200805-00009843
今回2回目の注文です。
畳に敷くのに前回10cmを購入して快適に過ごしています。
今回はダブルベット用に購入しました。
5cmと7cmで悩みましたが、大は小を兼ねるで7cmにして正解でした。
寝返りが楽になり、反発力も選べて尚良い感じです。
朝の目覚めが格段に良くなりました。
これからも安くて良い商品をぜひ提供していってもらいたいです。

5 2020-01-18

腰痛が治りました
以前は5000円ほどの敷布団を使用していましたが、寝返りをうつ時と起き上がる時に腰痛がひどくなりこちらを購入しました。
圧縮されて届くので、3日程かけて元の状態に戻るそうなので初日は固く感じ、腰痛もありました。2日、3日経つにつれ段々と腰痛が和らいでいきました。
それからは大変寝心地が良く、早く購入しておけば良かったと思います。幼児と2人でゆったりとした大きさです。
三つ折りにした時に持ち手も付いていて運びやすいです。

5 2020-08-15

良い買い物した
私の場合このマットレスにしてから腰痛が気にならなくなった気がします。
値段の割にしっかりとしていて買って良かったです。

5 2020-07-23

良い
ひと月使った感想。値段に比べて質が良い。長持ちしてくれそうです。
あまり分厚いと毎日干すの大変なので厚さ7cmにしました。ダブルですが私の力でも縦に干すの楽です。
気に入りました。

5 2020-06-30

最高
寝やすくて、腰の痛みが減りました。最高です

5 2020-06-13

寝心地が良いです。
リピート買いです。ベットで寝ていた時、腰が痛かったのですが、こちらのマットレスで解消されました。以前は、大人用に買ったのですが、寝心地が良いので子供たちが集まってくるため今回追加で購入してます。

4 2020-05-10

厚さ7cm、三つ折りを選びました
まだ使って一日なので、腰痛改善などは不明ですが、底つき感もないです。収納を考えて三つ折りにしましたが、使ったことはないですが1枚敷きのほうが耐久性はいいかもしれません。
7cm、持ち運びしやすい取手もあって便利です。

4 2020-01-16

2歳の子供と2人で使っていますが、サイズも固さもちょうどよく夜ぐっすり眠ることができます。レビューを信頼して購入を決めましたが間違いありませんでした。

• 匿名5201さん
  • 匿名5201さん

5 2018-12-29

寝るのが楽しみです
試しに一つ購入して使って見たらとても気持ちよい睡眠がとれたので家族全員の分を購入しました。少し出費がかさみましたが寝るのが楽しみになりました!

5 2019-04-08

妻と子供達用
私のマットレスがヘタってきたので買うという話を妻にしたところ、妻も欲しいということなので
高反発マットレス エイプマンパッド 307 (ダブル) 密度30D 反発力170N 厚み7cm
こちらの商品を購入しました。
使い始めて10日間ほどですが妻は朝起きた時に腰の話をしなくなりました。
子供も気持ちいいようです。
後は耐久性ですね。
耐久性も満足出来たら最高ですね。

• tomomoriさん
  • tomomoriさん

5 2019-11-15

産後の腰が辛いことと、子どもと添い寝したいこと、を理由に購入しました。
畳の寝室に置いて使っています。
50kgの私と3歳の息子、半年の娘で快適に眠れています。床付感ありません。
軽いので、手軽に立てて風邪を通せるのも便利です。
大満足です。
四畳半の寝室いっぱいに敷き詰めたいので、次はセミダブルを買い足す予定です。

• bis5252さん
  • bis5252さん

4 2019-09-12

ベットマットの上に
無印のマットレスの使用期間がだいぶ経ったので、その上に敷く為に購入しました。7センチでも高いくらいでした。固めだけどクッション性かあり腰や寝返りの感じは良かったです。いつもは何度かトイレに起きますが1度も起きませんでした。横向きの肩の感じや、腰の隙間をマット裏返したり枕の調節でベストな組み合わせを見つけたいと思います。

4 2019-03-09

思ったより厚みがある
届いた商品を開いてみて初めて思ったのが、思ったより厚みがあるのに軽いこと。持ち運びが楽でした。
マットレスを踏むとすごく柔らかいなと思ったのに、寝転んでみると身体が沈みすぎることもなく、身体をしっかり支えてくれている感じがしました。
マットレスは初めて購入したので、自分に合わなかったらどうしようかと思っていましたがこの商品を購入して良かったです。

5 2018-12-29

満足しています
数日使用しての感想です。
当初、思ったほど固くないので、大丈夫かと思いましたが、
商品説明の通り、沈みこむことなく朝を迎えることが出来ます。
持病の腰痛が緩和して、朝の寝起きがつらくなくなり購入して
良かったと満足しています。
レビューのプレゼントは、収納ケースとしていましたが、
既製品ではピッタリサイズが無いと思うので、
洗い替え用にワンタッチシーツに変更をお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス